10.07.2016

Зомби наступают!

Следующая новость
Предыдущая новость
Зомби наступают!

В большинстве игр про зомби игроку приходится заниматься выживанием – отстрелом или бегством от ненасытных монстров. В проекте же Zombie Night Terror пользователю предстоит взять под управление армию зомби и попытаться изничтожить человечество.

Главный трюк игры заключается в том, что игрок руководит толпой зомби, которая подчиняется его командам. Существует система мутаций, которая позволяет вашим подопечным изменяться в зависимости от внешних условий, в том числе в ответ на действия врагов, которые не хотят так просто умирать, попав в лапы кровожадных монстров. В данном случае Zombie Night Terror напоминает серию игр Lemmings, в которой игрок не мог напрямую руководить милыми существами – леммингами, но имел возможность отдавать некоторым из них определенные команды, что позволяло пройти тот или иной уровень. В Zombie Night Terror обещано 40 уровней, при прохождении которых подконтрольные зомби должны будут решать загадки, избегать ловушек и, конечно же, нападать на людей, пополняя за их счет собственную армию. Основная задача состоит в том, что уничтожить всех живых существ на уровне.

Человеконенавистнический проект поступит в продажу 20 июля этого года. Демонстрационный ролик не оставляет равнодушным: зомби – лучшие друзья человека!

Свежие новости

  • В XCOM 2 появятся Жнецы В XCOM 2 появятся Жнецы
    На выставке Е3 2017 разработчики из Firaxis рассказали о подготовке дополнения к XCOM 2 под названием War of the Chosen. В нем появятся сразу 3 новые фракции.
    0
    0
  • Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи
    По словам разработчиков из Gazillion, с 1 июля из многопользовательской онлайн-ролевушки Marvel Heroes исчезнет группа персонажей. Причина прозаическая - у авторов истекают права.
    0
    0
  • Вселенная Dragon Age будет расширяться Вселенная Dragon Age будет расширяться
    Творческий директор BioWare Майк Лэйдлоу  сообщил в интервью о расширении вселенной Dragon Age. Разработчик, не вдаваясь в детали, сказал, что в ней и сейчас «что-то происходит».
    0
    0
  • Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II
    Проект компании DICE Star Wars: Battlefront II еще находится в разработке, но уже сейчас известны некоторые детали, касающиеся скачиваемых дополнений к нему.
    0
    0
  • В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник
    Информации о самой игре очень мало, что дает повод для разнообразных слухов и домыслов. Но точно известно, что главными героями проекта станут преступник Доджер и его напарница.
    0
    0
  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    1
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!