28.10.2016

Зло не умирает!

Следующая новость
Предыдущая новость
Зло не умирает!

Чем меньше времени остается до выхода Resident Evil 7, тем больше интересного становится известно об игре. Компания Capcom выложила в Сеть очередной ролик, в котором демонстрируются особенности игрового процесса разрабатываемого ужастика.

Видео указывает на то, что разработчики делают упор не на действие, а на создание атмосферы липкого страха и таким образом как бы возвращаются к истокам всей серии.

Одним из ключевых моментов Resident Evil 7 будет то, что игрок сможет видеть окружающую действительность от первого лица, что добавит прохождению атмосферности. На это же будет работать поддержка игрой устройства виртуальной реальности – PlayStation VR. Выкладывая в Сеть новые трейлеры по игре, Capcom постепенно подбрасывают пользователям «информацию к размышлению», но не раскрывают всех нюансов сюжета. В новом видеоролике можно видеть одного из злодеев – Джека Бейкера. Получив пару пуль в брюхо, Бейкер падает замертво. Герой проходит всего несколько шагов, когда оборачивается и видит, что неугомонный Бейкер поднимается. Уж не является один из хозяев заброшенного дома бессмертным?

Ответ пользователи смогут узнать после 24 января 2017 г., когда Resident Evil 7 поступит в продажу. Обещано, что игра выйдет одновременно на PS4, Xbox One и PC. А сейчас у самых нетерпеливых пользователей есть возможность опробовать на PS4 демонстрационную версию ужастика.

Свежие новости

  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!