02.04.2016

Жизнь в эпоху мамонтов станет еще сложнее

Следующая новость
Предыдущая новость
Жизнь в эпоху мамонтов станет еще сложнее

Согласно анонсу Ubisoft, 12 апреля этого года выйдет Survivor Mode для игры Far Cry Primal. По словам директора проекта Томаса Саймона, мод сделает прохождение «более реалистичным». Сложность игры значительно повысится, а смерть героя будет приводить к тому, что все придется начинать с самого начала.

Персонаж станет более медленным и слабым. Чтобы восстановить силы, необходимо будет отдыхать. Исчезнет миникарта, что сделает встречи с доисторическими животными редким событием. За время путешествия будет расходоваться еда и запас жизненных сил, которые были у героя на старте. Чтобы овладеть каким-нибудь ремеслом, понадобится время – все как в жизни. С другой стороны, повысятся охотничьи характеристики – герою будет легче выслеживать врагов. Прирученные животные уже не будут так сильны, как в обычной версии игры. Чтобы привлечь на свою сторону огромного медведя или саблезубого тигра, потребуется гораздо больше сил.

Новый мод станет доступен одновременно на PS4, Xbox One и PC. В доисторические времена и раньше жилось не так уж и легко, а после выпуска дополнения станет совсем худо. Как там поется у Высоцкого: «Мой дядя, что достался кабану…»

Свежие новости

  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    3
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!