02.04.2016

Жизнь в эпоху мамонтов станет еще сложнее

Следующая новость
Предыдущая новость
Жизнь в эпоху мамонтов станет еще сложнее

Согласно анонсу Ubisoft, 12 апреля этого года выйдет Survivor Mode для игры Far Cry Primal. По словам директора проекта Томаса Саймона, мод сделает прохождение «более реалистичным». Сложность игры значительно повысится, а смерть героя будет приводить к тому, что все придется начинать с самого начала.

Персонаж станет более медленным и слабым. Чтобы восстановить силы, необходимо будет отдыхать. Исчезнет миникарта, что сделает встречи с доисторическими животными редким событием. За время путешествия будет расходоваться еда и запас жизненных сил, которые были у героя на старте. Чтобы овладеть каким-нибудь ремеслом, понадобится время – все как в жизни. С другой стороны, повысятся охотничьи характеристики – герою будет легче выслеживать врагов. Прирученные животные уже не будут так сильны, как в обычной версии игры. Чтобы привлечь на свою сторону огромного медведя или саблезубого тигра, потребуется гораздо больше сил.

Новый мод станет доступен одновременно на PS4, Xbox One и PC. В доисторические времена и раньше жилось не так уж и легко, а после выпуска дополнения станет совсем худо. Как там поется у Высоцкого: «Мой дядя, что достался кабану…»

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!