28.03.2016

Земля полнится слухами о Grand Theft Auto 6

Следующая новость
Предыдущая новость
Земля полнится слухами о Grand Theft Auto 6

Согласно неподтвержденным пока данным, Rockstar приступила к разработке шестой по счету игры из серии GTA. При этом пока что неизвестно, где будут разворачиваться события. Против слухов о новом проекте выступает заявление разработчиков из Rockstar, которые говорят о серьезной занятости при поддержке текущих игр, а именно Grand Theft Auto 5 и Grand Theft Auto Online. Однако у такой компании, как Rockstar, модернизация последних игр не может поглощать все время. Тем более что несколько месяцев назад разработчики заявили о прекращении поддержки версий игр для PS3 и Xbox 360.

Когда-то шла речь о том, что действие одной из игр серии будет происходить в Японии. Представители Rockstar даже прибыли в «Страну восходящего солнца», чтобы подготовить почву для проекта Grand Theft Auto: Tokyo. Однако работа над ним была прекращена после того, как стало понятно, что японская транспортная система сильно отличается от американской. Именно узнаваемый стиль американской дорожной культуры помогает создать тот особый колорит, которым славится GTA.

В свое время планировалось и создание проектов под названием GTA: Bogota и GTA: Sin City. Но ни один из них пока что не был реализован. Впрочем, подобное поведение компании не является чем-то необычным. Компания Activision регистрировала такие проекты, как Call of Duty: Space Warfare и Future Warfare, но пока что их не видно на прилавках магазинов.

Следует обратить внимание и на то, что последняя игра серии – Grand Theft Auto V – вышла в 2013 г. и была распродана тиражом в 60 миллионов экземпляров. В такой ситуации просто грех не начать работу над следующим проектом. Игроки уже соскучились по запаху асфальта, крови поверженных противников и, конечно, автомобильной романтике.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    1
    1
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!