06.06.2016

Зажигательные приключения где-то во льдах

Следующая новость
Предыдущая новость
Зажигательные приключения где-то во льдах

На днях в Сети появился предрелизный ролик проекта Edge of Nowhere, который станет эксклюзивом для системы виртуальной реальности Oculus Rift.

Об игре стало известно еще год назад на конференции Е3 2015, когда представители Insomniac Games заявили о работе над перспективным проектом. Генеральный директор, а по совместительству и основатель компании Тед Прайс тогда заявил, что их детище будет ориентировано исключительно на платформу Oculus Rift. Тогда же был продемонстрирован небольшой ролик о приключениях во льдах. На вопросы о событийной канве игры Прайс ответил следующей фразой: «Вы окружены со всех сторон необъяснимым: все на самом деле не то, чем кажется на первый взгляд».

Сейчас можно с уверенностью говорить о том, что Edge of Nowhere – это динамичная приключенческая игра от третьего лица. По сюжету, Виктор Говард отправляется в Антарктиду, чтобы отыскать свою жену, которая пропала вместе с исследовательской экспедицией. Ему приходится преодолевать трудности безмолвной и заснеженной местности, где огромные массивы ледяных гор сменяются крутыми обрывами. Но самое интересное начинается после того, как герой попадает в одну из пещер, где бурлит жизнь. Оказывается, заснеженный край не так пустынен, как может показаться. Здесь обитают жуткие монстры, которые настроены не слишком дружелюбно к тем, кто их потревожил.

По механике Edge of Nowhere сильно напоминает последний на сегодняшний день проект из серии Tomb Raider. Интересно отметить, что в последнее время разработчиков больше манят не экзотические южные страны с джунглями и пустынями, а покрытые снегом земли. Так, недавно Лара Крофт из Rise of the Tomb Raider отправилась в Сибирь; в схожее место, а именно в заснеженную Сибирию планирует отправить свою героиню, Кейт Уокер, разработчик Бенуа Сокаль в проекте Syberia 3.

Игра Edge of Nowhere выходит в продажу 6 июня этого года. Несмотря на царящий на экране холод, в виртуальной Арктике будет очень жарко.

Свежие новости

  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!