25.10.2015

Yakuza 5 придет на западный рынок

Следующая новость
Предыдущая новость
Yakuza 5 придет на западный рынок

Символично, что в пятой части виртуального сериала действует великолепная пятерка героев. Игра должна скоро выйти на западный рынок, а потому есть резон познакомиться с главными действующими лицами этой криминальной истории.

Казума Кирю после ухода из клана якудза стал обыкновенным таксистом в одном из городов, расположенных подальше от суматохи столичного Токио. Но когда исчезает его юный товарищ, Кирю бросает все и снова окунается в мир криминала, чтобы спасти друга.

Тайга Саеджима – один из легендарных членов якудза, приговоренный к двадцати пяти годам тюремного заключения за убийство восемнадцати членов конкурирующей банды. После событий в Yakuza 4 Саеджима просто хочет мирно отбыть срок в тюрьме. Но чтобы все получилось «мирно», персонажу понадобятся все свои умения по выживанию.

Харука Савамура после встречи с Кирю живет в Осаке и мечтает о карьере на телевидении. Согласно сюжету Yakuza 5, шестнадцатилетняя девушка уже добралась до финала соревнований между восходящими звездами голубого экрана. Победитель получает возможность начать карьеру на ТВ. Но даже здесь ее подстерегает несколько опасностей, которые могут круто изменить ее жизнь.

Сюн Акияма является кредитором с сомнительной репутацией, а по совместительству владельцем небольшой финансовой фирмы. У него есть уникальный тест, который должны пройти заемщики, чтобы получить ссуду. Акияма планирует расширение бизнеса, но внезапно тому приходит уведомление о смерти бывшего заемщика.

Тацуо Синада имел возможность сделать головокружительную карьеру в Высшей лиге по бейсболу. Все пошло коту под хвост после скандала с азартными играми. Теперь он проживает в Нагое и пишет эротические произведения. Его жизнь делает крутой поворот, когда появляется неизвестный в маске и требует раскрыть тайну прошлого.

В Японии игра вышла в декабре 2012 г., но из-за проблем с локализацией до западных рынков Yakuza 5 сможет добраться только в этом году. Представители Sega заявили о выходе проекта исключительно на PS3. Точной даты не называется, речь идет об «осени», которая может захватить и декабрь.

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    0
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!