25.10.2015

Yakuza 5 придет на западный рынок

Следующая новость
Предыдущая новость
Yakuza 5 придет на западный рынок

Символично, что в пятой части виртуального сериала действует великолепная пятерка героев. Игра должна скоро выйти на западный рынок, а потому есть резон познакомиться с главными действующими лицами этой криминальной истории.

Казума Кирю после ухода из клана якудза стал обыкновенным таксистом в одном из городов, расположенных подальше от суматохи столичного Токио. Но когда исчезает его юный товарищ, Кирю бросает все и снова окунается в мир криминала, чтобы спасти друга.

Тайга Саеджима – один из легендарных членов якудза, приговоренный к двадцати пяти годам тюремного заключения за убийство восемнадцати членов конкурирующей банды. После событий в Yakuza 4 Саеджима просто хочет мирно отбыть срок в тюрьме. Но чтобы все получилось «мирно», персонажу понадобятся все свои умения по выживанию.

Харука Савамура после встречи с Кирю живет в Осаке и мечтает о карьере на телевидении. Согласно сюжету Yakuza 5, шестнадцатилетняя девушка уже добралась до финала соревнований между восходящими звездами голубого экрана. Победитель получает возможность начать карьеру на ТВ. Но даже здесь ее подстерегает несколько опасностей, которые могут круто изменить ее жизнь.

Сюн Акияма является кредитором с сомнительной репутацией, а по совместительству владельцем небольшой финансовой фирмы. У него есть уникальный тест, который должны пройти заемщики, чтобы получить ссуду. Акияма планирует расширение бизнеса, но внезапно тому приходит уведомление о смерти бывшего заемщика.

Тацуо Синада имел возможность сделать головокружительную карьеру в Высшей лиге по бейсболу. Все пошло коту под хвост после скандала с азартными играми. Теперь он проживает в Нагое и пишет эротические произведения. Его жизнь делает крутой поворот, когда появляется неизвестный в маске и требует раскрыть тайну прошлого.

В Японии игра вышла в декабре 2012 г., но из-за проблем с локализацией до западных рынков Yakuza 5 сможет добраться только в этом году. Представители Sega заявили о выходе проекта исключительно на PS3. Точной даты не называется, речь идет об «осени», которая может захватить и декабрь.

Свежие новости

  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    0
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
  • В Overwatch играют 35 миллионов пользователей В Overwatch играют 35 миллионов пользователей
    Blizzard заявили, что в Overwatch с момента запуска в мае 2016 года сыграли 35 миллионов пользователей по всему миру. В их число попали как владельцы приставок PS4 и Xbox One, так и те, кто предпочитает PC.
    0
    0
  • Выбран новый логотип для Е3 Выбран новый логотип для Е3
    Выставка достижений компьютерной игровой мысли Е3 стабильно проводится с 1995 года. На протяжении всей истории у нее не менялся логотип, что также говорит о стабильности. Ныне же организаторы решили вдохнуть новую жизнь в Е3, сменив логотип выставки для сайта и социальных сетей.
    1
    0
  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!