09.11.2016

Встреча со старыми знакомыми

Следующая новость
Предыдущая новость
Встреча со старыми знакомыми

Совсем недавно был анонсирован выход второй части вестерна Red Dead Redemption, появившегося в 2010 г. и завоевавшего симпатии пользователей, в том числе за счет наличия в истории харизматичных персонажей.

Авторы Red Dead Redemption 2 пока не раскрывают всех секретов продолжения, но в Сети уже начала появляться информация о том, кого бы игроки хотели видеть в новом проекте.

Одним из фаворитов является Найджел Уэст Дикенс – мошенник, которые пользовался доверчивостью населения американской глубинки и продавал местным жителям различные «целебные» растворы от любых болезней. Главному герою первой части пришлось какое-то время сотрудничать с Дикенсом, и было понятно, что этот персонаж еще не показал себя в полную силу.

Еще одним неоднозначным персонажем Red Dead Redemption был Сет Брайарс – оборванец, который помешался на поиске сокровищ. В ходе развития сюжета Сет продемонстрировал свою нестабильность и фанатизм, которые были замешаны на неудовлетворенности от жизни и череде неудач. Тем неожиданней было узнать о том, что Сет все-таки смог добиться своего, а значит, в сиквеле истории он может представить совершенно новым человеком.

Соединенные Штаты начала ХХ в. закаляли характер не только мужчин, но и женщин. В Red Dead Redemption одну из ключевых ролей сыграла Бонни МакФарлэйн – владелица семейного ранчо, которая в трудную минуту помогла главному герою игры оправиться от ран и успешно завершить свое дело. Есть вероятность, что эта сильная девушка может появиться в сиквеле, хотя на скетчах к игре пока что нет женских персонажей. Особая роль в Red Dead Redemption принадлежит Джону Марстону и его сыну Джеку. Если сюжет игры будет являться предысторией первой части, то игроки смогут увидеть молодого Джона в те годы, когда он состоял в банде Голландца. Если же Red Dead Redemption 2 станет полноценным продолжением, то пользователи смогут узнать о том, как Джек будет мстить за смерть отца.

Вне зависимости о того, увидим мы знакомых персонажей или встретим новых, проект уже получил свою долю внимания не только среди владельцев приставок, но и обладателей РС, которые надеются, что авторы выпустят версию игры и для них.

Свежие новости

  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!