14.04.2017

Все катится в тартарары

Следующая новость
Предыдущая новость
Все катится в тартарары

Компания Abyss Gameworks, занимающаяся проектом Tartarus, наконец-то смогла продемонстрировать свои наработки.

Согласно сюжету, пользователям придется перевоплотиться в шахтера по имени Купер, который путешествует на исследовательском судне со звучным именем Tartarus. На дворе 2230 г., и корабль находится недалеко от Нептуна. Внезапно на судне начинаются неполадки. Команда начинает бороться за живучесть транспорта, чтобы не грохнуться на поверхность планеты. Купер оказывается в самом эпицентре событий. Он не умеет управлять звездолетом, но ему придется действовать с помощью подсказок, чтобы спасти корабль и его экипаж.

Согласно анонсу, Tartarus – это игра с видом от первого лица, где присутствуют элементы приключения и головоломки. В проекте будут текстовые загадки, насыщенный, но одновременно простой игровой процесс и ретро-футуристическая обстановка. В основу игры положен движок Unreal Engine 4.

Планируется, что игра выйдет уже этим летом. Пока же можно ознакомиться с общей атмосферой, просмотрев короткий, но напряженный видеоролик.

Свежие новости

  • Создатели Project Cars готовы сделать аркадные гонки Создатели Project Cars готовы сделать аркадные гонки
    В скором времени выходит продолжение известного гоночного симулятора Project Cars от мастеров из Slightly Mad Studios. Проект отличается высокой реалистичностью. В этой связи к разработчикам возник закономерный вопрос, не собираются ли они сделать аркадные гонки.
    1
    0
  • Появились новые кадры из Star Wars: Battlefront II Появились новые кадры из Star Wars: Battlefront II
    Компания Electronic Arts уже не может остановиться, демонстрируя новые наработки по проекту Star Wars Battlefront II на проходящей в Кельне Gamescom 2017. Теперь авторы проекта решили выложить еще несколько ярких графических изображений.
    1
    0
  • Близок релиз платформера А Hole New World на PS4 Близок релиз платформера А Hole New World на PS4
    Платформер А Hole New World интересен тем, что по графическому исполнению, духу и особенностям игрового процесса напоминает такие хиты ушедших времен, как Castlevania, Mega Man и Ghosts'n Goblins. Теперь игра ожидает портирования на PS4.
    0
    0
  • Анонсированы выход Age of Empires IV и обновление ранних игр серии Анонсированы выход Age of Empires IV и обновление ранних игр серии
    Авторы проекта Age of Empires IV показали видео с картинами эпических сражений, начиная с эпохи античности и заканчивая Новым временем. Кроме того, анонсировано появление обновленных версий первых игр серии.
    1
    0
  • Battlefield 1 ждет масштабное обновление Battlefield 1 ждет масштабное обновление
    Авторы стрелялки о Первой мировой войне Battlefield 1 не устают подкидывать пользователям новые обновления. В рамках расширения Name of the Tsar, которое выйдет в сентябре, станет доступен пакет с поэтическим названием Lupkow Pass.
    0
    0
  • Семейные игры на новый лад от Microsoft Семейные игры на новый лад от Microsoft
    Microsoft используют площадку Gamescom 2017, чтобы по максимуму продемонстрировать свои достижения в игровой индустрии, привлекая новых пользователей и ободряя преданных фанатов. Сегодня представители компании заявили о подготовке обновления семейных игр, выпущенных в недавнем прошлом. Речь идет о проектах Zoo Tycoon: Ultimate Animal Collection, Rush: A Disney Pixar Adventure и Disneyland Adventures.
    1
    0
  • Впечатляющие виды из Sea of Thieves Впечатляющие виды из Sea of Thieves
    Приключенческая игра Sea of Thieves стала одним из ярких событий прошедшей выставки Е3 2017. На проходящем в Келене Gamescom 2017 разработчики из Rare и представители Microsoft продемонстрировали посетителям несколько новых изображений игры.
    1
    0
  • Опасности «красной планеты» в Surviving Mars Опасности «красной планеты» в Surviving Mars
    Ранее мы уже сообщали о разработке игры Surviving Mars, где игрокам предстоит стратегично выживать на Марсе, обеспечивая базу и ее обитателей всем необходимым. Авторы из Haemimont Games и издательство Paradox Interactive представили на Gamescom 2017 новый полутораминутный ролик, в котором продемонстрированы некоторые особенности геймплея.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!