19.10.2016

Вперед в прошлое в Call of Duty

Следующая новость
Предыдущая новость
Вперед в прошлое в Call of Duty

Игра Call of Duty: Infinite Warfare только готовится поступить в широкую продажу, а уже появилась информация о том, где же будут происходить события следующего проекта серии.

Как известно, в Call of Duty: Infinite Warfare игроки смогут повоевать не только в разных уголках старушки Земли, но и поучаствовать в перестрелках в космосе. Если главным врагом становятся агрессивные инопланетяне, то без баталий на околоземной орбите просто не обойтись.

Слухи, которые расползаются по Сети сейчас, указывают на то, что в следующей игре серии Call of Duty действие будет происходить в недавнем прошлом, а именно в промежутке межу 1955 и 1975 годами. Этот период ассоциируется у многих с Карибским кризисом и войной во Вьетнаме. Разработчики предыдущих игр Call of Duty уже вскользь касались этих тем, но не раскрывали их так подробно, как, например, события Второй мировой войны. Такой поворот в серии может произойти в ответ на «пожелания трудящихся» – фанаты много раз заявляли о том, что неплохо было вернуться в прошлое, а то все эти террористы и футуристические пейзажи уже набили оскомину.

Практика предыдущих проектов серии указывает, что разработчики тщательно скрывают информацию о том, что будет в следующей игре. Данные о сеттинге нового проекта просачиваются в Сеть не раньше конца зимы – начала весны, а точно об этом становится известно ближе к выставке Е3, которая проходит в начале лета.

Пока что остается дожидаться космических баталий в Call of Duty: Infinite Warfare, которые захлестнут мир с 4 ноября этого года, а уже потом смотреть вперед в прошлое.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!