21.06.2017

«Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII

Следующая новость
Предыдущая новость
«Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII

В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».

Пользователи, имевшие возможность опробовать новый режим, говорят, что он вносит неплохое разнообразие в уже приевшиеся за множество игр сетевые сражения. Суть заключается в захвате или обороне ключевых позиций с продвижением по карте. Все это на фоне некоего подобия сюжета, что будет знакомо всем, игравшим в Battlefield 1.

На демонстрации были показаны варианты с сопровождением танка через захваченный немецкими войсками городок с армией Союзников в качестве атакующей стороны и немцами на стороне обороны. По мере наступления атакующим придется не только уничтожать силы оброны, но и преодолевать препятствия вроде разрушенного моста. Также был показан вариант с захватом 88-милиметровых оружий с тем же расположением сторон.  

Видеоролик с демонстрацией нового режима вы можете посмотреть ниже.

Свежие новости

Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!