30.09.2016

Военные истории Первой мировой

Следующая новость
Предыдущая новость
Военные истории Первой мировой

На днях в Сети появился очередной ролик игры Battlefield 1, над которой работают Electronic Arts и DICE. В новом трейлере рассказывается насыщенная пафосом история военного конфликта, а также идет речь о некоторых деталях одиночной кампании.

Согласно описанию, пользователи смогут в рамках т. н. War Stories («Военных историй») перевоплотиться в одного из членов экипажа танка, пилота истребителя, гонца, доставляющего сообщения с фронта в штаб и обратно, а также бойца повстанческой армии, которая сражается на Аравийском полуострове.

Вот что было сказано на этот счет в анонсе игры: «Первая мировая была очень разной. Мы понимали, что нужно показать это разнообразие <…>. Мы выбрали формат антологии – несколько историй разных персонажей, – добиваясь двух целей: погружения в игру и ее разнообразия. Одним из примеров служит история под названием „Сквозь грязь и кровь“, в которой идет речь об экипаже британского танка Марк V. Все внимание здесь сосредоточено на молодом солдате, который становится водителем танка. У него нет опыта, а потому ему необходимо учиться и делать это быстро. Кроме того, герою нужно завоевать доверие экипажа, и здесь военная история тесно переплетается с личной. Дэнни Эдвардс не является крутым снайпером, он не первоклассный водитель <…>. Он шофер, который смутно представляет себе, что такое война. Зато он умеет управлять танком и чинить технику. И с этого начинается его военная карьера».

Механика игры подразумевает использование в сражениях оружия, приспособлений и транспорта того времени. Игроки смогут применять различные виды пистолетов, винтовок и пулеметов, а также огнеметов. В ближнем бою можно будет сражаться штыками и ножами, а также кидать в противника гранаты. Сохранить жизнь во время газовой атаки помогут противогазы. В качестве транспорта можно будет использовать не только танки, самолеты, бронепоезда и огромные боевые корабли, но и лошадей.

Игра должна поступить в продажу 21 октября этого года одновременно на PS 4, Xbox One и PC. Обладатели платной подписки EA/Origin Access смогут отправиться на поля сражений уже 13 октября, в то время как купившие раннюю версию смогут опробовать свои силы в Battlefield 1 только 18 октября.

Свежие новости

  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхей Йосида.
    1
    0
  • Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты
    Вслед за Assassin’s Creed: Origins вышек и миникарты лишилась и Far Cry 5. Еще со времен первой Assassin’s Creed скучный процесс подъема на очередную вышку для открытия новой области на миникарте стал прочно ассоциироваться у фанатов с каждой второй игрой Ubisoft. Но теперь закончилась целая эпоха, дамы и господа.
    0
    0
  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!