02.07.2017

Вице-президент Marvel Games рассказал, как студия выбирает главных героев своих игр

Следующая новость
Предыдущая новость
Вице-президент Marvel Games рассказал, как студия выбирает главных героев своих игр

В наше время комиксы (и все, что с ними связано) популярны как никогда. Пока супергерои продолжают приносить миллиарды, жанр продолжит процветать.

В недавнем интервью Gamespot вице-президент Marvel Games Майк Джонс рассказал о направлении, в котором будет двигаться студия в ближайшем будущем, и о том, как разработчики выбирают центральных персонажей для своих игр.

«Вселенная комиксов Marvel невероятно огромна и насчитывает более 8 000 уникальных персонажей разной степени известности. Все знают Мстителей, Стражей галактики и Защитников, но время от времени не повредит взять малоизвестного персонажа и сделать его главным героем новой истории. Немногие знали, кто такой Человек-муравей, пока на экраны не вышел фильм», – говорит Джонс.

В ближайшем будущем студия также планирует расширять свое портфолио VR-проектов. Джонс не стал ничего анонсировать, но и не исключил вероятность того, что рано или поздно Marvel Games переключится на разработку инди.

Свежие новости

  • Мойра – новый герой Overwatch, уже доступна на актуальных серверах Мойра – новый герой Overwatch, уже доступна на актуальных серверах
    На прошедшей выставке BlizzCon был анонсирован новый герой для многопользовательского шутера Overwatch, а если точнее, героиня. Сегодня Мойра покинула тестовые сервера и стала доступна для игры на всех платформах без исключения. Доступ к персонажу был предоставлен достаточно быстро, учитывая, что анонс состоялся 6 ноября.
    0
    0
  • Особенности PUBG на Xbox One X Особенности PUBG на Xbox One X
    PlayerUnknown's Battlegrounds доберется до консоли Microsoft уже менее чем через месяц. По этому поводу создатель игры Брендан Грин решил рассказать, чем сможет похвастаться PUBG на новой платформе в общем и Xbox One X в частности.
    0
    0
  • Microsoft продали всего 1344 Xbox One X в Японии Microsoft продали всего 1344 Xbox One X в Японии
    Microsoft отрапортовали о том, что распродали все экземпляры Xbox One X на территории Японии, но здесь, как в старом анекдоте, есть один нюанс. Как оказалось, Microsoft не поставляли на территорию Страны Восходящего Солнца больше экземпляров, чем было сделано предварительных заказов. То есть общие продажи Xbox One X в Японии составили «целых» 1344 штуки.
    0
    0
  • Wolfenstein II: The New Colossus уже продается со скидкой Wolfenstein II: The New Colossus уже продается со скидкой
    Не прошло и месяца после релиза Wolfenstein II: The New Colossus, как игра уже начала продаваться с солидной скидкой, достигающей 40%. Значить это может только одно – продажи оставляют желать лучшего.
    1
    0
  • EA убрали микротранзакции из Star Wars: Battlefront II EA убрали микротранзакции из Star Wars: Battlefront II
    Буквально за несколько часов до официального релиза ЕА все же не выдержали давления бурлящей на форумах коричневой субстанции и убрали из Star Wars: Battlefront II возможность прокачиваться за реальные деньги.
    1
    0
  • CD Projekt RED активно работают над мультиплеером в Cyberpunk 2077 CD Projekt RED активно работают над мультиплеером в Cyberpunk 2077
    О том, что Cyberpunk 2077 отправится на неизведанные для CD Projekt RED земли многопользовательского онлайна, стало известно еще год назад. В одном из последних интервью глава студии Адам Кичиньский снова затронул эту тему. 
    0
    0
  • Wild West Online появилась в раннем доступе Wild West Online появилась в раннем доступе
    ММО в сеттинге Дикого Запада Wild West Online, проведя несколько месяцев в режиме закрытого тестирования, добралась до нашего любимого раннего доступа. Теперь любой желающий может опробовать игру – разумеется, не бесплатно.
    0
    0
  • На разблокировку всего контента Star Wars: Battlefront II может уйти 2 года На разблокировку всего контента Star Wars: Battlefront II может уйти 2 года
    На форуме Reddit все еще продолжают бурлить страсти вокруг Star Wars: Battlefront II и ее микротранзакций. На этот раз предметом претензий стала не стоимость отдельных героев, а уже контент игры в целом.
    1
    0
1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!