29.07.2017

В War Thunder скоро появится новая техника

Следующая новость
Предыдущая новость
В War Thunder скоро появится новая техника

Представители компании Gaijin Entertainment объявили, что в скором времени пользователи War Thunder смогут опробовать немало образцов новой техники. В первую очередь в игре появятся пять новых моделей эсминцев. Среди них – немецкий Z-20 Karl Galster. Этот корабль после поражения Германии во Второй мировой войне был переименован в эсминец «Прочный» и вошел в состав советского флота.

В War Thunder также будут: британский эсминец типа «Трайбл», у американской стороны – эсминец типа «Флетчер», японский эсминец типа «Югумо». Линейку советских кораблей пополнит эскадренный миноносец типа «Гневный». Помимо эсминцев, в War Thunder появятся также самолеты и торпедные катера. Маленькие, но юркие, они смогут наносить чувствительные удары по крупным кораблям противника.

Когда игроки получат шанс опробовать новую технику, пока не известно. Разработчики из Gaijn Entertainment говорят, что это произойдет в ближайшее время. Те, кому не терпится испытать что-то новенькое в War Thunder, смогут с сегодняшнего дня и до 28 августа приобщиться к Operation S.U.M.M.E.R., разблокировав четыре образца военной техники: китайский зенитный танк Type 63, созданный на базе Т-34, тяжелый немецкий бронеавтомобиль Sd.Kfz.234/4, американский истребитель Republic P-43 Lancer и японский истребитель Tachikawa Ki-94-II.

В War Thunder  скоро появится новая техника

В War Thunder  скоро появится новая техника

В War Thunder  скоро появится новая техника

На дворе лето, так что его можно с пользой провести на море, громя вражеские силы в War Thunder.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!