17.09.2016

В The Sims 4 можно будет стать политиком

Следующая новость
Предыдущая новость
В The Sims 4 можно будет стать политиком

Игры серии The Sims предоставляют игроку возможность за короткий промежуток времени прожить яркую жизнь. Не выходя из своей квартиры, можно из рядового гражданина превратиться в хозяина жизни, из маленького домика перебраться в шикарный коттедж и добиться впечатляющего карьерного роста, а можно запереть своего персонажа в четырех стенах и заморить голодом в считанные минуты.

В новом дополнении к The Sims 4 под названием City Living («Жизнь в городе») пользователям представится шанс переехать в каменные джунгли и завоевать город под названием Сан Мишуно. Это будет уже третий пакет к игре. Два предыдущих – Get to Work («На работу») и Get Together («Веселимся вместе») – были выпущены еще в прошлом году и помогли игрокам почувствовать напряженный ритм работы и безудержного веселья. В City Living акценты несколько смещены: разработчики обещают в новом дополнении передать динамичный ритм городской жизни.

Пользователям придется постоянно участвовать в каких-то мероприятиях, которые происходят в Сан Мишуно. Это могут быть фестивали, тусовки в караоке-барах, праздники и вечеринки в клубах. Можно устраивать праздники и у себя на дому, тем более что герои могут переехать в обставленные апартаменты или даже прикупить собственный пентхаус. Возможно менять и планировку квартир, хотя владельцу здания это может не понравиться. Чтобы жить на широкую ногу, придется хорошо зарабатывать. Для этого появились возможности построить карьеру политика, критика и специалиста в области социальных медиа.

Дополнение The Sims 4 City Living поступит в продажу 1 ноября этого года на PC и Mac. А пока же можно посмотреть короткий вдохновляющий ролик.

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!