28.09.2017

В The Elder Scrolls V: Skyrim будет режим «Выживание»

Следующая новость
Предыдущая новость
В The Elder Scrolls V: Skyrim будет режим «Выживание»

У фанатов The Elder Scrolls V: Skyrim в скором времени появится новое развлечение – режим «Выживание». В этом режиме игрокам придется бороться с голодом, усталостью, плохой погодой и быть готовыми к тому, что каждое пустячное событие может закончиться летальным исходом.

Чтобы утолить голод, как нетрудно догадаться, нужна любая доступная в игре пища. Но стоит учитывать, что приготовленная еда восстанавливает больше энергии, чем сырая, да и исключает риск схлопотать отравление. В борьбе с усталостью поможет здоровый сон, а игнорирующим отдых игрокам будет сложнее сражаться, к тому же восстановление маны потребует больше времени. Ну а в случае непогоды нужно искать укрытие или надевать более теплую одежду, иначе показатель здоровья приблизится к нулю.

Пользователи PC уже имеют шанс ознакомиться с тестовой версией обновления, а вот обладателям PlayStation 4 и Xbox One придется ждать начала следующего месяца. Владельцы консолей прошлого поколения оценить режим не смогут, так как выйдет он только для The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!