01.12.2017

В Star Citizen начнется продажа земельных участков

Следующая новость
Предыдущая новость
В Star Citizen начнется продажа земельных участков

Сенсационный краудфандинговый проект Star Citizen предложит предзаказ виртуальных участков. Компания Cloud Imperium Games нашла еще один способ пополнить и без того огромный бюджет – фанатам игры дадут возможность приобретать землю площадью в 4 и 8 квадратных км. за 50 и 100 долларов соответственно.

Участок игрокам предлагается выбрать самим в процессе игры. Найдя понравившуюся локацию, космические путешественники должны будут поставить специальный маяк и подать документы в органы планетарного развития. Если земля не занята и не используется в качестве национального парка или заповедника, то проблем с оформлением не возникнет.

На своей земле можно будет добывать ресурсы, а также построить оборонительную заставу, так как любой желающий сможет уничтожить установленный маяк и начать разработку пород. Такое поведение хоть и является преступлением в игровом мире, но наличие купленного за реальные деньги сертификата позволит без проблем вернуть землю себе. Разработчики отмечают, что территорию можно будет приобрести и после выхода игры, в том числе за игровую валюту, а покупка участков сейчас не даст никакого преимущества.

Подробное описание новой механики покупки земельных участков читайте в FAQ на официальном сайте.

Свежие новости

4 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!