20.06.2017

В Shadowverse появятся «сказочные» карты

Следующая новость
Предыдущая новость
В Shadowverse появятся «сказочные» карты

К карточной игре Shadowverse выходит дополнение Wonderland Dreams. Как следует из названия, тема новых карт будет связана со сказками и легендами. Вот что говорит об этом ведущий дизайнер Cygames Наоюки Мияшита: «Мы хотели показать, что мир Shadowverse не только использует элементы темного фэнтези, но также может охватывать миры известных сказок и мифов. Поэтому и взяли такого популярного персонажа, как Алиса, и создали вокруг нее новый мир».

В Shadowverse появятся «сказочные» карты

Дополнительные карты не привносят в механику игры что-то кардинально новое. Однако авторы проекта обещают значительно изменить ситуацию с помощью фокуса на Neutralcraft, то есть на картах с нейтрализующими характеристиками или оказывающих влияние на заклинания и существ.

В Shadowverse появятся «сказочные» карты

Мияшита сказал на этот счет следующее: «Мы не пытаемся продвигать какой-либо конкретный класс карт данным расширением. Вместо этого мы ходим создать колоды, ядром которых являются нейтрализующие карты».

В Shadowverse появятся «сказочные» карты

Свободно распространяемая игра Shadowverse вышла на iOS и Android в июне прошлого года. Версии под Mac и Windows появились в октябре.

Свежие новости

  • Доступен список всех трофеев и достижений в Fortnite Доступен список всех трофеев и достижений в Fortnite
    За несколько дней до релиза Fortnite компания Epic Games выложила в Сеть список достижений и трофеев, которые будут в игре. Все они имеют свою цену.
    0
    0
  • Опубликован ролик о выживании в The Evil Within 2 Опубликован ролик о выживании в The Evil Within 2
    В Сети появился новый ролик The Evil Within 2. В нем впервые показаны детали игрового процесса.
    1
    0
  • Игра Matterfall «ушла на золото» Игра Matterfall «ушла на золото»
    Представители Housemarque заявили в Твиттере, что платформер Matterfall «ушел на золото», а значит, скоро поступит в продажу. Дата релиза уже объявлена.
    1
    0
  • Бета-версия Citadel: Forged With Fire станет доступна на выходных Бета-версия Citadel: Forged With Fire станет доступна на выходных
    Представители Blue Isle Studios заявили, что ролевушка с элементами песочницы Citadel: Forged With Fire станет доступна в ближайшую субботу. Точные данные о том, с чем конкретно придется иметь дело игрокам в бета-версии, не поступали. Однако известно, что любой достигнутый прогресс можно будет перенести в полную версию.
    0
    0
  • Дополнения к Doom стали бесплатными Дополнения к Doom стали бесплатными
    В обновлении Doom до версии 6.66 студия id Software и издательство Bethesda решили отказаться от сезонного абонемента и сделали скачиваемые дополнения совершенно бесплатными. Игроков ждет множество бонусов.
    0
    0
  • Терри Крюс представит Crackdown 3 на Comic-Con Терри Крюс представит Crackdown 3 на Comic-Con
    Игровая индустрия продолжает осваивать Comic-Con в Сан-Диего в качестве платформы для анонсов. Так, Microsoft сегодня объявили, что на площадке, посвященной Crackdown 3, выступит не кто иной, как Терри Крюс.
    1
    0
  • Ubisoft довольны продажами Ghost Recon: Wildlands Ubisoft довольны продажами Ghost Recon: Wildlands
    Подведя итоги первого квартала финансового 2017 года, Ubisoft были весьма рады сообщить об увеличении числа продаж даже в отсутствии новых релизов.  В общей сложности прибыль составила 202,1 миллиона евро.
    0
    0
  • Генеральный менеджер BioWare покидает свой пост Генеральный менеджер BioWare покидает свой пост
    Перестановка кадров разной степени важности для игровой индустрии не редкость, и на этот раз смена руководства произошла в BioWare. Ее генеральный менеджер Аарон Флинн покидает свой пост, а на его место приходит Кейси Хадсон, возвращающийся в студию после 3 лет отсутствия.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!