16.05.2017

В Сеть утекли новые подробности Assassin’s Creed: Origins

Следующая новость
Предыдущая новость
В Сеть утекли новые подробности Assassin’s Creed: Origins

На прошлой неделе стало известно, что новая часть Assassin’s Creed получит подзаголовок Origins, а само действие будет происходить в Древнем Египте. В подтверждение якобы случайно в Сети появился скриншот.

Теперь же на Reddit опубликовали множество новых деталей. Инсайдер утверждает, что у него самая достоверная информация и он знает, о чем говорит. Естественно, воспринимать все это стоит с долей скепсиса.

Как ни странно, на этот раз нет ни мультиплеера, ни кооперативного режима. Разработчики решили сосредоточить все усилия на сюжетной кампании, но многопользовательскую игру все же не сбрасывают со счетов. Возможно, она появится в будущем.

Стелс переработан и теперь более органично работает с окружением. Также осведомитель не забыл упомянуть, что игра выглядит просто потрясающе и злоупотреблять быстрым перемещением не стоит, иначе вы пропустите массу интересного. А вот морских сражений нет, допускается лишь использование небольших лодок для перемещения по локациям, как в The Witcher 3. И, наконец, самое главное нововведение – капюшон теперь можно снимать и надевать по желанию.

Выйти Assassin’s Creed: Origins должна в этому году, а публике игру представят на грядущей Е3.

Полный список новых деталей есть здесь.

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!