21.09.2017

В Planet of the Apes: Last Frontier предвидится мультиплеерный режим

Следующая новость
Предыдущая новость
В Planet of the Apes: Last Frontier предвидится мультиплеерный режим

Дебютный проект студии The Imaginarium под названием Planet of the Apes: Last Frontier имеет косвенное отношение к закончившейся недавно кинотрилогии о восстании обезьян. Он расскажет историю группы приматов, нашедшей убежище в Скалистых горах и никак не связанной с Цезарем и его войной с человечеством. 

Planet of the Apes: Last Frontier, как и игры от Telltale, больше походит на интерактивное кино, но есть у проекта The Imaginarium одна довольно интересная особенность – он будет поддерживать совместное прохождение. Правда, речь идет не о привычном кооперативном режиме. 

Многопользовательский режим рассчитан на четверых игроков, и каждому из них в определенный момент предстоит голосовать за тот или иной вариант продолжения диалога. Как нетрудно догадаться, будет принято именно то решение, которое наберет больше голосов. В случае ничьей игрокам нужно отстаивать правильность своего выбора перед товарищами. 

Конечно же, одиночное прохождение никто убирать не стал. Пользователи смогут проходить Planet of the Apes: Last Frontier в более привычном режиме.
 

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!