14.07.2017

В Paladins новый персонаж и изменения в игровом процессе

Следующая новость
Предыдущая новость
В Paladins новый персонаж и изменения в игровом процессе

Разработчики из Hi-Rez Studios представили новый патч для Paladins, который вносит комплекс изменений в игровой процесс.

В игре появится новый персонаж по имени Lian (Лиана) – специалист по устранению оппонентов на длинных дистанциях. С помощью винтовки девушка может наносить одинаковый урон как одиноко стоящему противнику, так и тем, кто находится рядом с целью. Еще одна особенность Лианы – умение быстро передвигаться с помощью «подсечки», отбирая у оппонента часть жизненных сил. Кроме того, героиня может наносить мощные повреждения с помощью умения Еnlightenment.

В игре также будут введены праздничные сундучки с лутом. Они дают доступ к новым шкуркам для персонажей и их оружия.

Изменения также коснутся экономической части игры и прокачки персонажей. Обратная связь с игроками подтолкнула студию к тому, чтобы сделать процесс развития героев более динамичным. Теперь пользователям понадобиться меньше очков опыта, чтобы достичь 50 уровня. Изготовление специальных карт также будет упрощено.

Бета-версия свободно распространяемого шутера от первого лица Paladins доступна с осени прошлого года на PC, PS4 и Xbox One.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!