27.08.2016

В начале учебного года отправляемся в экспедицию

Следующая новость
Предыдущая новость
В начале учебного года отправляемся в экспедицию

Немецкие разработчики из студии Maschinen-Mensch, пытаясь привлечь внимание игроков, выложили в Сеть раннюю версию проекта под названием The Curious Expedition. Таким образом они смогут обкатать игру и получить отзывы пользователей, а после того внести в проект необходимые изменения.

В The Curious Expedition главный герой вместе с командой отправляется в путешествие через таинственные земли (на гексагональной карте) и, используя научные знания и имеющиеся ресурсы, занимается поисками сокровищ. Вкратце это все. На самом же деле такое путешествие требует тщательного планирования. Нужно рассчитать, какое оборудование взять в дорогу, какие еще ресурсы понадобятся, чтобы решить возникающие в экспедиции проблемы. Во время путешествия вы будете заходить в захолустные поселения и беседовать с местными жителями, чтобы «выудить» у них необходимую информацию. Также придется посещать заброшенные руины, само собой, окутанные древними проклятиями. Это и многое другое необходимо учитывать на стадии планирования, чтобы в ходе самой экспедиции не попасть впросак. Ведь в дикой местности можно встретиться не только с дружелюбными аборигенами, но и с волчьей стаей и даже динозаврами.

Графическое исполнение игры заставляет вспомнить классические квесты конца 1980-х – начала 1990-х гг. И это тоже создает особую атмосферу, которой пропитан проект.

Полная версия игры The Curious Expedition выйдет на PC и Mac в этом году 2 сентября, а пока можно ознакомиться с видеороликом.

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!