30.12.2017

В модификации Half-Life 2 появится арктический хедкраб

Следующая новость
Предыдущая новость
В модификации Half-Life 2 появится арктический хедкраб

Разработка модификации Project Borealis, основанной на сценарии третьего эпизода Half-Life от официального сценариста серии Марка Лэйдлоу, похоже, идет ударными темпами. В записи на Reddit авторы проекта поделились новостями и предоставили свежие арты, скриншоты и концепт невероятно милого снежного хедкраба.

Согласно заявлениям разработчиков, сюжет готов примерно наполовину, как и искусственный интеллект, механика движений игрока и работоспособность оружия. Перед создателями мода сейчас стоит задача провести тесты функционала и закончить сюжет.

«Команда сценаристов взяла текст Epistle 3, опубликованный Марком Лэйдлоу, выделила в нем критические сюжетные элементы и заполнила пробелы, чтобы создать историю, которая останется верна вселенной Half-Life, – говорят авторы. – На данный момент первая половина сценария завершена, и дизайнеры вносят свои правки».

Разработчики не поскупились на новые изображения: концепт-арты и скриншоты полностью готовых элементов, таких как новые 3D-модели гравипушки или страйдера. Особенно удачно у художников получился арктический хедкраб, появление которого в заснеженных локациях выглядит невероятно логично.

В модификации для Half-Life 2 появится арктический хедкраб

В модификации для Half-Life 2 появится арктический хедкраб

В модификации для Half-Life 2 появится арктический хедкраб

Команда также выпустила пару атмосферных музыкальных треков, которые войдут в релиз, и обратилась к художникам и дизайнерам с целью привлечь новые таланты в команду мода.

Авторы не говорят ни слова о том, когда Project Borealis может выйти, но обещают много новостей в 2018 году.

Свежие новости

5 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
  • LordHuxley
    30.12.2017 11:16
    Снежный хедкраб, лол