22.11.2017

В Marvel vs. Capcom Infinite появятся новые персонажи

Следующая новость
Предыдущая новость
В Marvel vs. Capcom Infinite появятся новые персонажи

Файтинг Marvel vs. Capcom Infinite стартовал в сентябре этого года не слишком удачно, однако разработчики продолжают поддерживать свое детище и пытаются привлечь пользователей за счет расширения линейки героев.

Еще давно было обещано, что после релиза в Marvel vs. Capcom Infinite будет добавлено шесть новых бойцов. Первые три уже появились – это Сигма, Черная Пантера и Охотница на Чудищ. Теперь же дошла очередь до Зимнего Солдата, Черной Вдовы и Венома.

Зимний Солдат (широко известный в узких кругах как Баки Барнс) был когда-то другом Капитана Америки, но потом попал в руки злых ученых и превратился в идеальную машину для убийств. В поединках этот герой сможет активно использовать преимущества механической руки с красной звездой (например, чтобы активировать мощную защиту), а также огнестрельное оружие и гранаты.

Черная Вдова (она же Наталья Романова) – известная шпионка. Она вступила в ряды Мстителей и сражается со злом, которое олицетворяет Альтрон и ему подобные гады. В игре Черная Вдова будет использовать бомбы на липучках и нервнопаралитический газ. В арсенале рыжеволосой красотки много приемов для уклонения от ударов, что может создать трудности для ее противников.

Зимний Солдат и Черная Вдова являются новичками проекта, тогда как Веном уже появлялся в игре Marvel vs. Capcom 2. Он заклятый враг Человека-паука. Этот боец сможет активно использовать паутину, а также черную липкую субстанцию, чтобы сдерживать активность противников. По сравнению с предыдущим проектом Веном стал более агрессивным и дерзким.

Всем персонажам подвезут не только классические, но и альтернативные костюмы. Бойцы станут доступны для пользователей уже 5 декабря этого года.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!