24.12.2016
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

В Killer Instinct появится новый боец

Следующая статья
Предыдущая статья
В Killer Instinct появится новый боец

В январе 2017 г. выйдет новое дополнение к проекту Killer Instinct, в рамках которого пользователям станет доступен новый боец по имени Kilgore (Килгор).

Новый персонаж похож на робота, у которого вместо рук многоствольные пулеметы. Боец на несколько секунд появляется в демонстрационном ролике, где речь идет о тех нововведениях, что разработчики внесли в игру с помощью новой заплатки. Авторы проекта пока не говорят о том, какие специфические возможности будут у нового персонажа, но обещают в ближайшее время поделиться деталями.

Создатели Killer Instinct большое внимание уделили обновлению некоторых технических деталей проекта. Среди них – появление новых платиновых и золотых «шкурок» для персонажей, изменение системы восстановления здоровья героев и пр. Нововведения коснутся не только механики игры в целом, но также отдельных персонажей, характеристики которых будут скорректированы.

По словам разработчиков, это делается для того, чтобы закрепить успех игры, аудитория которого в марте этого года достигла 6 млн пользователей.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.