04.04.2017

В картишки перекинемся

Следующая новость
Предыдущая новость
В картишки перекинемся

Компания Blizzard наконец-то объявила о том, когда будет выпущено дополнение к карточной игре Hearthstone.

В пакете под названием Journey to Un’Goro будет 135 новых карт, которые привнесут важные изменения в игровой процесс. При этом речь идет о том, что в дополнении будет 36 редких карт и 23 эпических. Можно отметить, что в новом наборе будут не только существа и разнообразные заклинания, но также карты квестов – то есть заданий, выполнение которых дает бонусы игрокам. Среди наградных карт присутствуют как очень крутые монстры, так и заклинания, которые могут существенным образом повлиять на баланс во время битвы.

По заявлению Blizzard, пакет Journey to Un’Goro станет доступен для виртуальных картежников и коллекционеров с 6 апреля этого года.

Свежие новости

  • Ремастер Burnout Paradise может быть в разработке Ремастер Burnout Paradise может быть в разработке
    Возможно, очень скоро выйдет ремастер известной гоночной аркады. Игра была обнаружена в каталоге бразильского розничного магазина. Если верить блогу GamePress, обнаружившему информацию, то обновленная Burnout Paradise выйдет на PlayStation 4 и Xbox One.
    2
    0
  • Разработка мода Fallout: New Vegas идет семимильными шагами Разработка мода Fallout: New Vegas идет семимильными шагами
    Чуть больше недели назад авторы мода Fallout: New Vegas показали геймплей с небольшой локацией, а теперь приготовили несколько записей в блоге с новыми скриншотами местности и оружия. Напомним, команда модеров Metamoth хочет полностью перенести игру Obsidian Entertainment на новую версию Creation Engine для Fallout 4.
    1
    0
  • Konami показали одиночную кампанию Metal Gear Survive Konami показали одиночную кампанию Metal Gear Survive
    После скандального ухода Хидео Кодзимы в декабре 2015 года Konami своими силами начали разработку спин-оффа знаменитой серии Metal Gear. Разработчики представили ролик об одиночной кампании и сообщили даты проведения бета-тестирования для PlayStation 4 и Xbox One.
    3
    0
  • В Shenmue III появится новый женский персонаж В Shenmue III появится новый женский персонаж
    Разработка продолжения серии Shenmue не стоит на месте. Студия Ys Net сообщила, что в новой игре появится еще одна девушка. Ys Net обещают, что всю информацию о ней игроки узнают со временем.
    1
    0
  • Crytek подали в суд на авторов Star Citizen Crytek подали в суд на авторов Star Citizen
    Cloud Imperium Games обвиняются в нарушении прав интеллектуальной собственности и несоблюдении контрактных обязательств. Crytek считают, что разработчики Star Citizen нарушили контракт, по которому должны были предоставлять потенциальным игрокам информацию об используемом движке CryEngine. Похоже, студию Криса Робертса не ожидает ничего хорошего.
    2
    0
  • В Overwatch началась «Зимняя сказка» В Overwatch началась «Зимняя сказка»
    Blizzard запустили в Overwatch новогоднее событие под названием «Зимняя сказка». В него вошли три обновленные зимние карты, две тематические потасовки и более 50 новых косметических предметов. В праздничных контейнерах можно будет обнаружить новые зимние скины, позы, граффити, эмоции, реплики и лучшие моменты матча.
    1
    0
  • В Fade to Silence можно будет строить целые поселения В Fade to Silence можно будет строить целые поселения
    THQ Nordic анонсировали сюжетный survival-экшен Fade to Silence на церемонии The Game Awards 2017 и выложили первый трейлер. Сегодня портал IGN поделился пятиминутным геймплейным роликом, в котором можно увидеть основы механики игры. Судя по всему, помимо выживания в суровых условиях и борьбе с адскими монстрами, игрокам придется управлять целыми поселениями и возводить крепости.
    1
    0
  • Новый трейлер Resident Evil 7 представил Джо Бейкера Новый трейлер Resident Evil 7 представил Джо Бейкера
    В течение нескольких месяцев Capcom дразнили фанатов Resident Evil 7 роликами дополнений End of Zoe и Not A Hero. Оба DLC уже доступны для загрузки, и в честь этого компания выпустила релизный трейлер. В нем рассказывается история Джо Бейкера, неизвестного нам члена семьи из оригинальной игры.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!