13.09.2017

В Injustice 2 появятся новые персонажи

Следующая новость
Предыдущая новость
В Injustice 2 появятся новые персонажи

Любителям виртуальных драк некогда скучать, ведь выходит новое скачиваемое дополнение для Injustice 2. Уже сегодня пользователи из США, купившие пакет Fighter Pack 2, смогут опробовать нового бойца по прозвищу Black Manta (Черный Манта), европейцам же он станет доступен на день позже. Для широкой публики персонаж откроется только 19 сентября.

Издательство Warner Bros. и разработчики из NetherRealm представили Черного Манту еще летом на прошедшем Gamescom. В последующем был выпущен ролик с демонстрацией бойцовских характеристик комиксного суперзлодея, который помимо кинжалов активно использует ракетное и лучевое оружие, а также гарпун. Перемещается персонаж не только на своих двоих, но и с помощью ракетного ранца. И особенно Манта любит выжигать все вокруг себя. В общем, это очень «горячий парень».

В рамках Fighter Pack 2 линейка Injustice 2 расширится за счет трех персонажей. Помимо Манты, в игре появится герой из Mortal Kombat – громовержец Raiden, а также краснокожий любитель драки Hellboy. Пока что мастера из NetherRealm не объявили даты выхода на ринг последних двух бойцов.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!