07.01.2017
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

В Heroes of the Storm появится тролль-убийца

Следующая статья
Предыдущая статья
В Heroes of the Storm появится тролль-убийца

Проект компании Blizzard под названием Heroes of the Storm продолжает расширяться. В прошлом месяце стало известно, что в игре появится тролль-убийца Zul’jin (Зул’джин). Игроки со стажем помнят, что Зул’джина надо было освободить в одной из первых миссий Warcraft 2 при прохождении кампании за Орду.

И если двадцать лет назад этот персонаж ничем особым не запомнился, то теперь разработчики вдохнули новую жизнь в этого зеленокожего, голову которого украшает ирокез, мощные клыки и борода, а на вооружении состоят два увесистых топорика. В арсенале Зул’джина есть навыки берсерка – в момент активации татуировки на теле тролля начинают светиться, а его атакующие способности значительно повышаются. Правда, в ходе использования этой возможности Зул’джин постепенно теряет энергию.

С помощью Grievous Throw персонаж «помечает» врагов на несколько секунд, в течение которых может нанести им дополнительный урон. Twin Cleave позволяет отоварить противников с помощью двух клинков, которые летят по дуге и снимают здоровье у тех, кто попадается им на пути. Навыки регенерации помогают персонажу поднять свой жизненный тонус, который, например, был растрачен во время использования навыка «берсерка». Taz’dingo уберегает героя в тот опасный момент, когда у него фактически не осталось жизненных сил, – оппоненты во время действия этого заклинания не могут убить Зул’джина. С помощью Guillotine персонаж отнимает здоровье у врагов, на которых падает с неба нехилый такой клинок от гильотины.

В общем, в Heroes of the Storm появился новый энергичный персонаж, которого трудно убить и невозможно забыть.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.