13.12.2015

В дополнении к Assassin's Creed Syndicate появится известный убийца

Следующая новость
Предыдущая новость
В дополнении к Assassin's Creed Syndicate появится известный убийца

Согласно анонсу Ubisoft, в дополнении под названием Assassin's Creed Syndicate Jack the Ripper пользователи могут повстречать на улицах Лондона самого Джека Потрошителя. События будут разворачиваться через двадцать лет после сюжета основной игры. Главным героем выступит Иви Фрай, которая и будет расследовать убийства, совершенные на ночных улицах британской столицы. «Вооруженная новыми умениями, она должна расследовать серию преступлений, которые увлекают ее в криминальный мир района Уайтчепел викторианского Лондона».

История о поисках известного убийцы будет включена в сезонный абонемент, куда будут входить и другие дополнения, среди которых:

  • The Last Maharaja mission pack. Персонаж по имени Джон Дулип Сингх будет на протяжении десяти миссий делать все возможное, чтобы стать махараджей.
  • В дополнении A Long Night mission Джейкоб Фрай должен будет найти одного из членов банды и вернуть его в «родные пенаты» в ходе серии опасных приключений.
  • Streets of London gameplay pack предоставляет игрокам доступ к новым миссиям, оружию, различным гаджетам и оборудованию.
  • Пакеты Steampunk Pack и the Victorian Legends помогают глубже погрузиться в эпоху паропанка и Викторианской Англии.

Дополнение Assassin's Creed Syndicate's Jack the Ripper станет доступно обладателям PS4 и Xbox One 15 декабря, а владельцы PC смогут пуститься в погоню за Джеком Потрошителем на неделю позже – 22 декабря.

Свежие новости

  • Новый трейлер и дата релиза продолжения To The Moon Новый трейлер и дата релиза продолжения To The Moon
    Сиквел одной из самых известных инди-адвенчур To The Moon под названием Finding Paradise обзавелся новым трейлером. В нем разработчики не забыли пошутить на злободневную тему лутбоксов и всего, что с ними связано.
    0
    0
  • Создатели GTA V и Hellblade работают над RPG для Playground Games Создатели GTA V и Hellblade работают над RPG для Playground Games
    В начале этого года студия Guerrilla Games показала, что может создавать не только коридорные шутеры. Вот и создатели Forza Horizon решили продемонстрировать, что умеют не только в гонки.
    0
    0
  • В Gran Turismo Sport появится одиночный режим В Gran Turismo Sport появится одиночный режим
    Sony решили успокоить фанатов Gran Turismo, негодовавших по поводу отсутствия в последней игре серии одиночной кампании. Со следующим обновлением она все-таки появится. Кроме того, версия 1.07 добавит в игру возможность доступа без подключения к Сети, а также внесет множество правок в геймплей.
    0
    0
  • Китайская компания Tencent создает свою PUBG  Китайская компания Tencent создает свою PUBG
    Только вчера мы писали о том, что китайская компания Tencent заполучила эксклюзивные права на распространение PlayerUnknown's Battlegrounds на территории Поднебесной, но она решила этим не ограничиваться. Поняв, где водятся серьезные деньги, китайцы планируют собственную игру в жанре «королевская битва».
    0
    0
  • Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось
    Анонсированная летом этого года сюжетная кампания для Gwent: The Witcher Card Game, ответвившейся от The Witcher 3, судя по всему, выйдет несколько позже, чем обещали ранее. Релиз должен был состояться в конце этого года, но перенесен на следующий.
    0
    0
  • Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X
    Вполне вероятно, что уже совсем скоро Skyrim получит поддержку консоли Xbox One X со всей ее неудержимой мощью. Такой вывод можно сделать из изменений на сайте Xbox.
    0
    0
  • PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае
    Несколько недель назад власти Китая заявили, что PlayerUnknown's Battlegrounds не может быть выпущена на территории Поднебесной из-за своей концепции. По мнению китайцев, PUBG слишком уж напоминает варварские развлечения в духе гладиаторских боев, а главная идея, заключающаяся в выживании лишь одного игрока, противоречит идеологии правящей партии. Но, похоже, релиз таки состоится.
    1
    0
  • Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий
    Ninja Theory рассказали об успешных результатах Hellblade: Senua's Sacrifice и поделились новым эпизодом дневников разработчиков.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!