21.06.2017

В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий

Следующая новость
Предыдущая новость
В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий

Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.

Миссия, показанная на прошедшей Е3, может развиваться как минимум по двум сценариям: первый мы наблюдали в публичной демонстрации, а второй оказался на презентации за закрытыми дверьми. При любом раскладе пользователям придется сталкиваться с разного рода опасностями, но будет выбор, какому пути следовать.

Как бы не расположились звезды, игрок всегда может использовать орды зараженных в своих целях. Например, приманить их к лагерю противников и наблюдать, как зомби делают за него всю работу.

Days Gone ставит большой упор на изобретательность игрока и его умение адаптироваться к непредсказуемым событиям. Если на деле все окажется так, как рассказывают разработчики, нас ждет эдакий The Last Of Us с уклоном в экшен. Звучит неплохо!

Свежие новости

Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!