30.08.2016

Ubisoft закрывает два проекта

Следующая новость
Предыдущая новость
Ubisoft закрывает два проекта

На днях стало известно, что в ближайшем будущем компания Ubisoft закроет два своих известных проекта по прозаической причине – они не слишком востребованы среди игроков.

Под «нож мясника» попал шутер от третьего лица с элементами массовой многопользовательской игры Ghost Recon Phantoms, релиз которого состоялся в 2012 г. на РС, а затем и на Wii U. Ubisoft прекратит поддержку проекта 1 декабря 2016 г. Вот что на этот счет сказали представители компании: «GR Phantoms являлся для нас важным проектом, и мы смаковали саму возможность дать пользователям окунуться в мир GR. Мы гордимся тем, что нам удалось сделать, но, конечно, проект бы не состоялся без игрового сообщества. Мы хотели искренне поблагодарить вас за поддержку, энтузиазм, терпение и, прежде всего, вашу лояльность <…>. Мы также хотели бы поблагодарить вас за все прекрасные моменты и радости, которые разделяли с нами. GRP был для всех нас отличным приключением».

Аналогичная судьба ждет и проект The Mighty Quest for Epic Loot, который вышел исключительно на РС в 2015 г. Стратегия в реальном времени со свободным доступом, где нужно защищать свой замок и атаковать вражеские твердыни, сойдет со сцены еще раньше. Ubisoft прекратит поддержку серверов проекта уже 25 октября этого года. Компания еще раз поблагодарила всех игроков – словом, на прощанье выдала схожий текст, что и в случае с Ghost Recon Phantoms.

Свежие новости

  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхэй Ёсида.
    1
    0
  • Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты
    Вслед за Assassin’s Creed: Origins вышек и миникарты лишилась и Far Cry 5. Еще со времен первой Assassin’s Creed скучный процесс подъема на очередную вышку для открытия новой области на миникарте стал прочно ассоциироваться у фанатов с каждой второй игрой Ubisoft. Но теперь закончилась целая эпоха, дамы и господа.
    0
    0
  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!