12.09.2017

Ubisoft анонсировали выпуск сетевого шутера Atomega

Следующая новость
Предыдущая новость
Ubisoft анонсировали выпуск сетевого шутера Atomega

Ubisoft получили широкую известность благодаря таким масштабным сериям, как Assassin's Creed, Ghost Recon, и другим крупным проектам. При этом компания иной раз делает передышку, выпуская менее дорогие экспериментальные игры. Одной из них стала многопользовательская стрелялка Atomega. Разработчиками выступают Ubisoft Reflections – создатели приключенческого платформера Grow Home и его продолжения Grow Up.

Действие в Atomega разворачивается «на закате времени, когда реальность быстро растворяется». Мир игры населяют экзоморфы, наиболее развитая и выносливая форма жизни, «сражающаяся за выживание».

Длительность сражений не будет превышать 10 минут. Одновременно на карте могут находиться не более восьми противников, каждый из которых старается развиться от простого одноклеточного экзоморфа Atom до мощного Omega. Вырасти можно как счет поглощения нейтральных кубиков-клеток, так и за счет уничтожения оппонентов. Чем меньше подконтрольный экзоморф, тем легче ему расти. Крупные экзоморфы сильны, но уязвимы для огня мелких и юрких оппонентов. 

Согласно анонсу, Atomega поступит в продажу на РС уже 19 сентября.
 

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!