02.09.2016

Тотальные войны на Востоке

Следующая новость
Предыдущая новость
Тотальные войны на Востоке

Лавры серии Total War не дают некоторым игроделам спокойной спать, подталкивая их разрабатывать жилу игрушек, в которых бы управление на стратегической карте сочеталось бы с эпическими битвами на тактическом уровне.

В игре Oriental Empires («Восточные империи») пользователи погружаются в атмосферу загадочного Востока и совершают путешествие в Древний Китай. Игрокам предстоит взять на себя управление племенем и постепенно сколотить империю. Игра позволяет развивать селения, возводить здания, использовать имеющиеся в доступной близости ресурсы, обмениваться товарами через рынки и порты. Можно будет возглавить одну из 16 фракций и привести ее к победе, заслужив признание со стороны друзей и противников. Добиться этого можно будет как с помощью дипломатии, так и грубой силы.

Стратегические карты в Oriental Empires чем-то напоминают те, что мы видели в последних играх серии Total War. Сражения между войсками противоборствующих сторон разворачиваются на тактических картах. Трехмерные модели пехоты и конницы добавляют проекту реализма. Не меньшую роль на пути к господству будет играть религиозный и культурный фактор, который также можно будет использовать, чтобы расширить границы своего влияния.

Доступ к ранней версии игры Oriental Empires откроется уже 20 сентября этого года на РС. Так что, если некоторым игрокам надоели фэнтезийные баталии в Total War: Warhammer, можно будет разнообразить свою жизнь сражениями за господство в Древнем Китае.

Свежие новости

  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    0
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
  • Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov
    Разработчики из Battlestate Games заявили, что в следующем месяце начнется закрытое тестирование шутера от первого лица с элементами ролевой и многопользовательской игры под названием Escape From Tarkov («Побег из Таркова»). Ранее некоторые пользователи уже получали возможность опробовать альфа-версию проекта. Те же, кто сделал предварительный заказ, смогут в июле приобщиться к бета-версии.
    1
    0
  • Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах
    Behavior Interactive и Ubisoft представили бесплатную стратегическую ролевую игру под названием Assassin's Creed Rebellion, предназначенную для мобильных устройств, работающих под Android и iOS.
    0
    0
  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    2
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!