06.08.2017

Titanfall: Assault выйдет с опережением

Следующая новость
Предыдущая новость
Titanfall: Assault выйдет с опережением

Генеральный менеджер Respawn Entertainment Винс Зампелла заявил, что стратегия в реальном времени Titanfall: Assault выйдет раньше назначенных сроков. В мае этого года авторы провели «мягкий запуск» проекта и, удовлетворенные результатом, решились на финальный релиз.

В Titanfall: Assault игрокам предстоит действовать во вселенной Titanfall и примерить на себя роль командира отрядов боевых роботов с целью захвата вражеских территорий. Для поддержания отряда в тонусе придется собирать различные ресурсы и карты. В ходе столкновений с противниками пользователи смогут посетить места, знакомые по другим играм серии Titanfall.

Titanfall: Assault был запущен вместо другой игры, заточенной под мобильные платформы, – Titanfall: Frontline, сошедшей с дистанции задолго до начала бета-тестирования.

Если заранее пройти регистрацию через Google Play, то можно будет заполучить в распоряжение эксклюзивного титана – правда, только для версии на Android. Для владельцев мобильных платформ с iOS такого бонуса не полагается.

Стратегия Titanfall: Assault станет доступна для пользователей 10 августа этого года.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!