27.06.2016

Так и не дожили до рассвета

Следующая новость
Предыдущая новость
Так и не дожили до рассвета

В прошлом году разработчики из Supermassive Games представили публике проект Until Dawn, в котором сочетались элементы интерактивного кино и хоррора на выживание. По сюжету, группа молодых людей, собравшись в уединенном месте, хочет просто побарагозить, но в силу обстоятельств спокойный отдых превращается в тихий ужас. Игроку предстояло управлять персонажами и совершать выбор, результат которого влиял на взаимоотношения героев и, соответственно, мог привести к той или иной развязке. Проект вышел в 2015 г. на PS4 и настолько понравился играющей публике и критикам, что все, не сговариваясь, принялись ждать продолжения.

В недавнем интервью исполнительный директор Supermassive Games Пит Сэмюэлс заявил следующее: «Существует предположение о том, чем мы занимаемся в настоящее время. Так вот, мы не работаем над Until Dawn 2. Мы занимаемся другими проектами». Эта новость не может порадовать почитателей Until Dawn. Но есть в этих словах и место для сдержанного оптимизма, потому что Supermassive Games работает над двумя эксклюзивными проектами для приставки PS4. И одна из игр – это спин-офф Until Dawn под названием Until Dawn: Rush of Blood. Не стоит ожидать от игры откровения: это шутер, действие которого происходит в той же вселенной, что и оригинальный проект.

Кроме того, Сэмюэлс сказал, что их исключительное соглашение с Sony подошло к финалу, а потому есть возможность работать над мультиплатформенными проектами. При этом разработчик добавил: «У нас хорошие отношения с Sony. Мы хотим продолжать работать с ними над другими проектами». В связи с этим вопрос о выпуске продолжения Until Dawn для других платформ остается открытым: ведь права на игру принадлежат Sony, и вряд ли компания захочет упустить из цепких лапок прибыль, которую приносят эксклюзивные игры, выпускаемые для PS4.

Свежие новости

  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    0
    0
  • В Сети появились даты ближайших распродаж Steam В Сети появились даты ближайших распродаж Steam
    Вы с нетерпением ждете распродажу в Steam, чтобы обзавестись новыми играми с приличной скидкой, а после никогда в них не играть? Тогда у нас для вас хорошие новости. Благодаря порталу Kotaku теперь известны даты сразу трех ближайших распродаж, и, судя по всему, этой информации можно верить.
    3
    0
  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    4
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!