20.01.2018

Свыше 100 000 читеров в PUBG будет забанено одной волной

Следующая новость
Предыдущая новость
Свыше 100 000 читеров в PUBG будет забанено одной волной

Студия PUBG Corporation сообщает о новом способе слежки за нечестными игроками, который поможет забанить порядка 100 тысяч аккаунтов в ближайшее время.

Главной и основной проблемой популярного сетевого шутера остается большое количество читеров, большая часть которых приходится на Китай. Хотя PUBG и использует систему BattlEye, создатели озабочены положением дел и собственноручно разрабатывают варианты защиты. Конечно, авторы постоянно сообщают о большом количестве забаненных пользователей, но сами игроки по-прежнему недовольны темпами работы в этом направлении.

Выясняется, что многие стали жаловаться на читерство после просмотра реплея. Происходит это из-за того, что недавно разработчики добавили возможность высылать жалобы на подозреваемого игрока прямо из режима просмотра, но часть потенциально читерских моментов оказалась полностью оправдана. Все дело в том, что при повторе игра не воспроизводит отдачу оружия и страдает от других визуальных багов. Разработчики обещают исправить проблему в ближайшем патче.

Также PUBG Corporation озабочены темпом игры, поэтому на тестовом сервере пользователям предстоит встретиться с более мощной синей зоной, интервалы которой сильно изменились. Авторы считают, что это позволит увеличить динамику и сделать геймплей более сбалансированным.

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!