28.09.2016

Super Dungeon Bros выйдет через месяц

Следующая новость
Предыдущая новость
Super Dungeon Bros выйдет через месяц

Разработчики из студии React Games выложили в Сеть ролик проекта Super Dungeon Bros, дабы показать пользователям, какое развлечение их ждет через месяц. Главными героями игры являются рыцари из конструкторов фирмы «Лего»: Эксл, Фредди, Ларс и Оззи. Им предстоит долгое и опасное путешествие через Рокхейм, а по пути придется рубить в капусту всех встречных врагов. Всего им предстоит преодолеть три обширных мира: Крипхейм (подземные склепы), Богхейм (джунгли) и Чилхейм (пивоваренный завод, построенный в гейзере). По заверениям разработчиков, игрокам не удастся столкнуться с одинаковыми картами и ловушками дважды. Игру можно будет проходить в кооперативном режиме.

Президент React Games Брэд Мосс заявил следующее: «Проект Super Dungeon Bros – наш первый опыт разработки игры для консолей, это настоящий плод любви нашей студии <…>. Мы очень сильно взволнованы тем, что наконец-то смогли объявить о дате выхода игры, и с нетерпением ждем того момента, когда она поступит в продажу во всем мире. Компания Wired Productions была фантастическим партнером на протяжении всего процесса разработки, и без их поддержки мы были бы не в состоянии сделать эту игру и выпустить ее в свет».

Проект Super Dungeon Bros появится на прилавках магазинов 1 ноября этого года одновременно на PC, PS4 и Xbox One. Пока же можно посмотреть короткий ролик, в котором квартет неугомонных игрушечных рыцарей под забойную музыку изничтожает всякую нечисть.

Свежие новости

  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    0
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    0
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхэй Ёсида.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!