17.04.2017

Строго по-имперски

Следующая новость
Предыдущая новость
Строго по-имперски

На празднике в Орландо издательство Electronic Arts и компания-разработчик DICE представили проект Star Wars Battlefront II и рассказали о некоторых нюансах игры.

По заявкам играющей публики в игре будет реализован режим одиночной кампании. Пользователям предстоит перевоплотиться в Идена Версио, командира сил специального назначения Империи. Став свидетелем разрушения второй Звезды Смерти, команда героини отправляется в путешествие, насыщенное приключениями. Действие кампании будет разворачиваться в промежутке между событиями шестого и седьмого фильмов. Уже подтверждено, что сюжет игры официально станет частью канона.

В сетевых баталиях игроки смогут погрузиться в события Войн клонов, Гражданской войны и сражений с Первым Орденом. В игре будут доступны такие известные персонажи, как Люк Скайуокер, Йода, Дарт Мол, Кайло Рен и отчаянная девушка Рей. Одновременно на карте могут встретиться 40 игроков. Среди карт анонсированы база «Старкиллер», планеты Хот и Эндор и др. Обещано, что в Star Wars Battlefront II появятся космические баталии, о которых так грезили игроки.

В приставочной версии игры можно будет запустить режим совместного прохождения с помощью разделенного экрана. Для обладателей РС такой режим игры не предусмотрен.

Star Wars Battlefront II появится на прилавках 17 ноября 2017 г. в версиях для PS4, Xbox One и РС.

Строго по-имперски

Строго по-имперски

Строго по-имперски

Строго по-имперски

Строго по-имперски

Строго по-имперски

Строго по-имперски

Строго по-имперски

Строго по-имперски

Строго по-имперски

Свежие новости

  • PC-версия Final Fantasy XV будет поддерживать пользовательские модификации PC-версия Final Fantasy XV будет поддерживать пользовательские модификации
    Приверженцев самой православной из игровых платформ хлебом не корми, дай поковыряться в файлах игры и дополнить ее своими гениальными (как им кажется) идеями. Square Enix решили не ограничивать фантазию поклонников Final Fantasy XV на PC и добавили в игру официальную поддержку пользовательских модификаций.
    0
    0
  • Грядут бесплатные выходные в Rainbow Six Siege Грядут бесплатные выходные в Rainbow Six Siege
    Ubisoft пожелали привлечь к Rainbow Six Siege еще больше пользователей, устроив бесплатные выходные. Как бы ни был популярен проект, лишняя реклама (и заодно халява) никогда не повредит.
    0
    0
  • Как будет выглядеть штаб в Call of Duty: WWII Как будет выглядеть штаб в Call of Duty: WWII
    Одной из отличительных особенностей новой Call of Duty: WWII будет наличие штаб-квартиры, хаба для 48 игроков, где они могут скоротать время в перерыве между сетевыми матчами. Новый трейлер наконец-то дал понять, как будет выглядеть этот самый штаб.
    0
    0
  • Blizzard представили новую карту для Overwatch Blizzard представили новую карту для Overwatch
    Не то чтобы интерес публики к Overwatch угасал, но Blizzard решили немного его подогреть, представив на суд общественности новую карту. Junkertown расположена где-то в Австралии, где, как известно, все живое пытается вас убить.
    0
    0
  • Gwent обзаведется сюжетным режимом Gwent обзаведется сюжетным режимом
    Gwent: The Witcher Card Game уже давно избавилась от репутации «очередного клона Hearthstone», но обещанная одиночная кампания все никак не могла добраться до игры. Вчера разработчики исправили это досадное упущение и представили трейлер сюжетной составляющей «Гвинта» под названием Thronebreaker.
    0
    0
  • Создатели Project Cars готовы сделать аркадные гонки Создатели Project Cars готовы сделать аркадные гонки
    В скором времени выходит продолжение известного гоночного симулятора Project Cars от мастеров из Slightly Mad Studios. Проект отличается высокой реалистичностью. В этой связи к разработчикам возник закономерный вопрос, не собираются ли они сделать аркадные гонки.
    1
    0
  • Появились новые кадры из Star Wars: Battlefront II Появились новые кадры из Star Wars: Battlefront II
    Компания Electronic Arts уже не может остановиться, демонстрируя новые наработки по проекту Star Wars Battlefront II на проходящей в Кельне Gamescom 2017. Теперь авторы проекта решили выложить еще несколько ярких графических изображений.
    1
    0
  • Близок релиз платформера А Hole New World на PS4 Близок релиз платформера А Hole New World на PS4
    Платформер А Hole New World интересен тем, что по графическому исполнению, духу и особенностям игрового процесса напоминает такие хиты ушедших времен, как Castlevania, Mega Man и Ghosts'n Goblins. Теперь игра ожидает портирования на PS4.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!