Выиграй Geforce GTX 1050TI
17.04.2017

Строго по-имперски

Следующая новость
Предыдущая новость
Строго по-имперски

На празднике в Орландо издательство Electronic Arts и компания-разработчик DICE представили проект Star Wars Battlefront II и рассказали о некоторых нюансах игры.

По заявкам играющей публики в игре будет реализован режим одиночной кампании. Пользователям предстоит перевоплотиться в Идена Версио, командира сил специального назначения Империи. Став свидетелем разрушения второй Звезды Смерти, команда героини отправляется в путешествие, насыщенное приключениями. Действие кампании будет разворачиваться в промежутке между событиями шестого и седьмого фильмов. Уже подтверждено, что сюжет игры официально станет частью канона.

В сетевых баталиях игроки смогут погрузиться в события Войн клонов, Гражданской войны и сражений с Первым Орденом. В игре будут доступны такие известные персонажи, как Люк Скайуокер, Йода, Дарт Мол, Кайло Рен и отчаянная девушка Рей. Одновременно на карте могут встретиться 40 игроков. Среди карт анонсированы база «Старкиллер», планеты Хот и Эндор и др. Обещано, что в Star Wars Battlefront II появятся космические баталии, о которых так грезили игроки.

В приставочной версии игры можно будет запустить режим совместного прохождения с помощью разделенного экрана. Для обладателей РС такой режим игры не предусмотрен.

Star Wars Battlefront II появится на прилавках 17 ноября 2017 г. в версиях для PS4, Xbox One и РС.

Строго по-имперски

Строго по-имперски

Строго по-имперски

Строго по-имперски

Строго по-имперски

Строго по-имперски

Строго по-имперски

Строго по-имперски

Строго по-имперски

Строго по-имперски

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!