19.04.2017

Старые добрые уличные драки

Следующая новость
Предыдущая новость
Старые добрые уличные драки

Компания Capcom представила в Сети новый трейлер проекта Ultra Street Fighter II: The Final Challengers, от просмотра которого у многих фанатов защемит сердце – настолько там все хорошо знакомо.

Помимо множества знакомых деталей и любимых персонажей (17 известных героев и один скрытый), в файтинге будет обилие нововведений, которые значительно разнообразят игровой процесс. Так, в драках теперь смогут участвовать Жестокий Кен (внешне похожий на вампира) и Злой Рю (с горящими красными глазами). В игре обещана HD-графика и настройки персонажей – изменение цветов костюма и кожи. Кроме того, появится возможность совместного поединка с напарником против компьютерного оппонента и возможность увидеть бой от первого лица. В игру также будет включена галерея с цветными и черно-белыми изображениями персонажей Street Fighter II. В Сети также появился ролик, в который включены мелодии для каждого из уличных бойцов.

Проект Ultra Street Fighter II: The Final Challengers поступит в продажу 26 мая этого года исключительно для приставки Nintendo Switch. Однако оттачивать свои бойцовские навыки можно будет на обычным телевизоре, в том числе с использованием дополнительных джойстиков.

Свежие новости

  • PC-версия Final Fantasy XV будет поддерживать пользовательские модификации PC-версия Final Fantasy XV будет поддерживать пользовательские модификации
    Приверженцев самой православной из игровых платформ хлебом не корми, дай поковыряться в файлах игры и дополнить ее своими гениальными (как им кажется) идеями. Square Enix решили не ограничивать фантазию поклонников Final Fantasy XV на PC и добавили в игру официальную поддержку пользовательских модификаций.
    0
    0
  • Грядут бесплатные выходные в Rainbow Six Siege Грядут бесплатные выходные в Rainbow Six Siege
    Ubisoft пожелали привлечь к Rainbow Six Siege еще больше пользователей, устроив бесплатные выходные. Как бы ни был популярен проект, лишняя реклама (и заодно халява) никогда не повредит.
    0
    0
  • Как будет выглядеть штаб в Call of Duty: WWII Как будет выглядеть штаб в Call of Duty: WWII
    Одной из отличительных особенностей новой Call of Duty: WWII будет наличие штаб-квартиры, хаба для 48 игроков, где они могут скоротать время в перерыве между сетевыми матчами. Новый трейлер наконец-то дал понять, как будет выглядеть этот самый штаб.
    0
    0
  • Blizzard представили новую карту для Overwatch Blizzard представили новую карту для Overwatch
    Не то чтобы интерес публики к Overwatch угасал, но Blizzard решили немного его подогреть, представив на суд общественности новую карту. Junkertown расположена где-то в Австралии, где, как известно, все живое пытается вас убить.
    0
    0
  • Gwent обзаведется сюжетным режимом Gwent обзаведется сюжетным режимом
    Gwent: The Witcher Card Game уже давно избавилась от репутации «очередного клона Hearthstone», но обещанная одиночная кампания все никак не могла добраться до игры. Вчера разработчики исправили это досадное упущение и представили трейлер сюжетной составляющей «Гвинта» под названием Thronebreaker.
    0
    0
  • Создатели Project Cars готовы сделать аркадные гонки Создатели Project Cars готовы сделать аркадные гонки
    В скором времени выходит продолжение известного гоночного симулятора Project Cars от мастеров из Slightly Mad Studios. Проект отличается высокой реалистичностью. В этой связи к разработчикам возник закономерный вопрос, не собираются ли они сделать аркадные гонки.
    1
    0
  • Появились новые кадры из Star Wars: Battlefront II Появились новые кадры из Star Wars: Battlefront II
    Компания Electronic Arts уже не может остановиться, демонстрируя новые наработки по проекту Star Wars Battlefront II на проходящей в Кельне Gamescom 2017. Теперь авторы проекта решили выложить еще несколько ярких графических изображений.
    1
    0
  • Близок релиз платформера А Hole New World на PS4 Близок релиз платформера А Hole New World на PS4
    Платформер А Hole New World интересен тем, что по графическому исполнению, духу и особенностям игрового процесса напоминает такие хиты ушедших времен, как Castlevania, Mega Man и Ghosts'n Goblins. Теперь игра ожидает портирования на PS4.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!