19.04.2017
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Старые добрые уличные драки

Следующая новость
Предыдущая новость
Старые добрые уличные драки

Компания Capcom представила в Сети новый трейлер проекта Ultra Street Fighter II: The Final Challengers, от просмотра которого у многих фанатов защемит сердце – настолько там все хорошо знакомо.

Помимо множества знакомых деталей и любимых персонажей (17 известных героев и один скрытый), в файтинге будет обилие нововведений, которые значительно разнообразят игровой процесс. Так, в драках теперь смогут участвовать Жестокий Кен (внешне похожий на вампира) и Злой Рю (с горящими красными глазами). В игре обещана HD-графика и настройки персонажей – изменение цветов костюма и кожи. Кроме того, появится возможность совместного поединка с напарником против компьютерного оппонента и возможность увидеть бой от первого лица. В игру также будет включена галерея с цветными и черно-белыми изображениями персонажей Street Fighter II. В Сети также появился ролик, в который включены мелодии для каждого из уличных бойцов.

Проект Ultra Street Fighter II: The Final Challengers поступит в продажу 26 мая этого года исключительно для приставки Nintendo Switch. Однако оттачивать свои бойцовские навыки можно будет на обычным телевизоре, в том числе с использованием дополнительных джойстиков.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.