20.09.2017

Star Wars: Battlefront II не будет поддерживать очки виртуальной реальности

Следующая новость
Предыдущая новость
Star Wars: Battlefront II не будет поддерживать очки виртуальной реальности

Генеральный менеджер Criterion Мэтт Уэбстер заявил, что проект Star Wars: Battlefront II, над которым они работают совместно с DICE и Motive Studios, не будет поддерживать очки виртуальной реальности. Такое решение было принято после длительных дискуссий среди разработчиков.

Уэбстер сказал следующее: «Нет, не будет поддержки виртуальной реальности. В какой-то момент мы могли бы сесть и провести много часов, обсуждая, как можно реализовать в игре механизм виртуальной реальности, потому что кому-то нравится чувствовать себя летчиком-истребителем. Но в реальном мире эта технология оказывает значительное воздействие на состояние человека, что резко сокращает аудиторию проекта <…>. Проверка демоверсии игры с поддержкой виртуальной реальности убедила нас в том, что мы поступаем правильно».

Так что никаких виртуальных реальностей в ближайшее время в «далекой-предалекой галактике» не будет. Будем играть по старинке. Star Wars: Battlefront II поступит в продажу 17 ноября этого года на PS4, Xbox One и РС.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!