26.11.2017

Star Citizen хвастается очередным финансовым рекордом и новым кораблем

Следующая новость
Предыдущая новость
Star Citizen хвастается очередным финансовым рекордом и новым кораблем

Для многих любителей космических симуляторов проект Cloud Imperium Games под названием Star Citizen остается этакой темной лошадкой: не знаешь, выстрелит ли глобальная задумка Криса Робертса или окажется не менее глобальной финансовой пирамидой.

Пока же авторы не дают усомниться в том, что работа над игрой идет полным ходом. Доказательство – видео с рассказом о корабле Hammerhead, патрульном судне длиной около 100 метров, увешанном пушками и ракетными установками. В арсенале корабля имеются шесть управляемых башен и два дрона. Экипаж составляет девять человек. Эту громадину можно приобрести за 550 долларов. Само собой, все деньги пойдут на продолжение разработки.

Нельзя не упомянуть о новом рекорде Star Citizen – она умудрилась собрать более 166 миллионов долларов. Почти два миллиона неравнодушных вложились в игру в надежде, что она когда-нибудь увидит свет.

Сейчас Робертсу и Ко отступать некуда – надо доработать и запустить проект. В противном случае придется подыскивать укромное местечко на Земле, где можно прожить под другим именем на собранные народные деньги. Мы продолжаем следить за развитием событий.

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!