12.12.2015

Стало известно содержание дополнений к XCOM 2

Следующая новость
Предыдущая новость
Стало известно содержание дополнений к XCOM 2

Компания-издатель 2K Games уточнила некоторые детали игры, которая будет продаваться не только в типовом, но и «люксовом» издании. В рамках Digital Deluxe Edition игроки получат доступ к Reinforcement Pack Content, который будет состоять из трех дополнений.

В рамках первого из них – Anarchy's Children – будет рассказана история на тему восстания людей против инопланетной тирании, а игроки получат доступ к новым настройкам при вербовке солдат. Дополнение выйдет весной будущего года.

В Alien Hunters будет представлен новый геймплей, появится элитный охотник на пришельцев, станут доступны новые миссии, опции для бойцов с инопланетянами, а также более мощные виды оружия и брони. Дополнение поступит в продажу летом 2016 г.

Расширение Shen's Last Gift представит игрокам новый класс солдат с уникальными оружием и броней. Пользователям станет доступна особая сюжетная линия и карта, где будут происходить события. Это дополнение также появится летом.

Уже появилась возможность сделать предварительный заказ XCOM 2, выход которого запланирован на февраль будущего года. Пока что речь идет исключительно о версии для PC. Игрокам предстоит взять на себя управление остатками спецподразделений землян, которые сражаются против инопланетной тирании.

Свежие новости

  • LawBreakers не выйдет на Xbox на старте LawBreakers не выйдет на Xbox на старте
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    0
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    3
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!