29.06.2017

Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II

Следующая новость
Предыдущая новость
Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II

Проект компании DICE Star Wars: Battlefront II еще находится в разработке, но уже сейчас известны некоторые детали, касающиеся скачиваемых дополнений к нему. Авторы говорят, что в игре будут транзакции. При этом дополнительные карты и персонажей можно закачать отдельно и бесплатно.

Проект создается при поддержке Electronic Arts. Авторы выложили в Сеть ролики, рассказывающие, как будет распространяться дополнительный контент к Star Wars: Battlefront II. Речь идет о разблокировке ящиков с помощью кредитов. Их можно заработать в ходе прохождения или же, если очень хочется ускорить процесс, получить за реальные деньги. В ящиках есть так называемые звездные карточки (Star Cards), дающие доступ к новым умениям и возможностям. В представленных роликах рассказывается об этой системе и тех нюансах, которые они привносят в игру. Star Cards есть в альфа-версии Star Wars: Battlefront II.

Главный дизайнер DICE Никлас Фегреус в разговоре о бесплатных дополнениях слегка расчувствовался: «Я думаю, что важнейшее здесь – это объединение сообщества. Когда дело касается бренда, то лично у меня “Звездные войны” вызывают те же чувства, что и семья. Если вы поклонник вселенной, то вы и часть семьи. Мы хотели создать такое приключение, которое начинается прямо с запуска игры, с различных скачиваемых дополнений».

Первое такое обновление к Star Wars: Battlefront II появится в декабре, как раз к выходу фильма «Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи». Сама игра выйдет в ноябре, а до этого пользователи смогут опробовать бета-версию, релиз которой должен состояться осенью.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!