29.06.2017

Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II

Следующая новость
Предыдущая новость
Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II

Проект компании DICE Star Wars: Battlefront II еще находится в разработке, но уже сейчас известны некоторые детали, касающиеся скачиваемых дополнений к нему. Авторы говорят, что в игре будут транзакции. При этом дополнительные карты и персонажей можно закачать отдельно и бесплатно.

Проект создается при поддержке Electronic Arts. Авторы выложили в Сеть ролики, рассказывающие, как будет распространяться дополнительный контент к Star Wars: Battlefront II. Речь идет о разблокировке ящиков с помощью кредитов. Их можно заработать в ходе прохождения или же, если очень хочется ускорить процесс, получить за реальные деньги. В ящиках есть так называемые звездные карточки (Star Cards), дающие доступ к новым умениям и возможностям. В представленных роликах рассказывается об этой системе и тех нюансах, которые они привносят в игру. Star Cards есть в альфа-версии Star Wars: Battlefront II.

Главный дизайнер DICE Никлас Фегреус в разговоре о бесплатных дополнениях слегка расчувствовался: «Я думаю, что важнейшее здесь – это объединение сообщества. Когда дело касается бренда, то лично у меня “Звездные войны” вызывают те же чувства, что и семья. Если вы поклонник вселенной, то вы и часть семьи. Мы хотели создать такое приключение, которое начинается прямо с запуска игры, с различных скачиваемых дополнений».

Первое такое обновление к Star Wars: Battlefront II появится в декабре, как раз к выходу фильма «Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи». Сама игра выйдет в ноябре, а до этого пользователи смогут опробовать бета-версию, релиз которой должен состояться осенью.

Свежие новости

  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
  • Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch
    Фактически каждую неделю появляется информация, что на приставке Nintendo Switch выходит какая-нибудь игра, завоевавшая популярность на других платформах. На сей раз очередь дошла до проекта студии Bacon Bandits Games под названием Letter Quest Remastered.
    0
    0
  • THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant
    Слияния и поглощения, покупки и продажи компаний и студий в игровой индустрии скорее правило, чем исключение. Стало известно, что издательство THQ Nordic покупает шведскую студию Experiment 101 и все права на проект Biomutant, который в настоящее время находится в разработке.
    1
    0
  • Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox
    Джон Шафер, работавший ранее в качестве ведущего дизайнера проекта Civilization V, после шести месяцев сотрудничества покинул Paradox Interactive из-за творческих разногласий. Об этом говорится в объявлении, которое сделала компания.
    1
    0
  • Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий
    Идея канадской студии Behavior Interactive, решившей дать пользователям возможность поиграть в маньяка и жертву, оказалась не только новаторской, но и прибыльной. Так, стало известно, что их игра Dead by Daylight разошлась тиражом в 3 миллиона копий на всех платформах.
    1
    0
  • The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards
    Вчера в Лондоне состоялась церемония вручения Golden Joystick Awards. Победителей премии традиционно определяет британская публика. В этом году абсолютным триумфатором зрительского голосования стала The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!