29.06.2017

Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II

Следующая новость
Предыдущая новость
Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II

Проект компании DICE Star Wars: Battlefront II еще находится в разработке, но уже сейчас известны некоторые детали, касающиеся скачиваемых дополнений к нему. Авторы говорят, что в игре будут транзакции. При этом дополнительные карты и персонажей можно закачать отдельно и бесплатно.

Проект создается при поддержке Electronic Arts. Авторы выложили в Сеть ролики, рассказывающие, как будет распространяться дополнительный контент к Star Wars: Battlefront II. Речь идет о разблокировке ящиков с помощью кредитов. Их можно заработать в ходе прохождения или же, если очень хочется ускорить процесс, получить за реальные деньги. В ящиках есть так называемые звездные карточки (Star Cards), дающие доступ к новым умениям и возможностям. В представленных роликах рассказывается об этой системе и тех нюансах, которые они привносят в игру. Star Cards есть в альфа-версии Star Wars: Battlefront II.

Главный дизайнер DICE Никлас Фегреус в разговоре о бесплатных дополнениях слегка расчувствовался: «Я думаю, что важнейшее здесь – это объединение сообщества. Когда дело касается бренда, то лично у меня “Звездные войны” вызывают те же чувства, что и семья. Если вы поклонник вселенной, то вы и часть семьи. Мы хотели создать такое приключение, которое начинается прямо с запуска игры, с различных скачиваемых дополнений».

Первое такое обновление к Star Wars: Battlefront II появится в декабре, как раз к выходу фильма «Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи». Сама игра выйдет в ноябре, а до этого пользователи смогут опробовать бета-версию, релиз которой должен состояться осенью.

Свежие новости

  • У Insomniac Games теперь новый логотип У Insomniac Games теперь новый логотип
    Студия Insomniac Games, получившая известность благодаря таким сериям, как Spyro, Resistance, Ratchet & Clank, а также игре Sunset Overdrive, решила несколько подкорректировать имидж и сменить логотип.
    0
    0
  • Проект по созданию новых очков виртуальной реальности за сутки собрал более полумиллиона долларов Проект по созданию новых очков виртуальной реальности за сутки собрал более полумиллиона долларов
    На Kickstarter стартовала кампанию по сбору средств на гарнитуру Pimax 8K, позволяющую использовать технологию виртуальной реальности. По техническим характеристикам новое устройство значительно превосходит аналоги, которые уже длительное время распространяются на рынке.
    0
    0
  • Симулятор космической станции Stable Orbit выходит на следующей неделе Симулятор космической станции Stable Orbit выходит на следующей неделе
    Представители издательства Green Man Gaming сообщили, что симулятор орбитальной станции Stable Orbit совсем скоро поступит в широкую продажу. Пользователям придется взвалить на себя всю рутину, которая сопровождает жизнь исследователей на околоземной орбите.
    0
    0
  • Релизный ролик Marvel vs. Capcom: Infinite Релизный ролик Marvel vs. Capcom: Infinite
    В этом году было выпущено немало файтингов, которые конкурировали за сердца и кошельки игроков. Можно вспомнить Tekken 7 и Injustice 2, а также менее известные проекты типа Pokkén Tournament DX. Теперь в драку за любовь и деньги пользователей вступил еще один представитель жанра – Marvel vs. Capcom: Infinite.
    0
    0
  • Star Wars: Battlefront II не будет поддерживать очки виртуальной реальности Star Wars: Battlefront II не будет поддерживать очки виртуальной реальности
    Генеральный менеджер Criterion Мэтт Уэбстер заявил, что проект Star Wars: Battlefront II, над которым они работают совместно с DICE и Motive Studios, не будет поддерживать очки виртуальной реальности. Такое решение было принято после длительных дискуссий среди разработчиков.
    0
    0
  • Стала известна дата выхода симулятора Spintires: MudRunner Стала известна дата выхода симулятора Spintires: MudRunner
    Симулятор езды на отечественных автомобилях по отечественному же бездорожью Spintires от Oovee Game Studios стал доступен для РС еще в 2014 году. В переработанной версии Spintires: MudRunner будет представлена обновленная графика, гигантский мир-песочница в дополнение к пяти картам оригинальной игры, а также девять этапов и тринадцать новых автомобилей.
    0
    0
  • Ужастик Layers of Fear будет портирован на Nintendo Switch Ужастик Layers of Fear будет портирован на Nintendo Switch
    Издательство Aspyr Media сообщило, что проект Layers of Fear от Blooper Team будет адаптирован под Nintendo Switch.
    0
    0
  • В Injustice 2 скоро ворвется Райден В Injustice 2 скоро ворвется Райден
    Несколько дней назад в рамках Fighter Pack 2 создатели Injustice 2 представили трех новых бойцов, уделив основное внимание злодею по прозвищу Черный Манта. В коротком ролике были также мельком показаны Хеллбой и Райден. Сегодня в Сети появилось видео, в котором демонстрируется широкий спектр приемов в арсенале Райдена.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!