22.03.2016

Стали известны детали нового проекта о Бэтмене

Следующая новость
Предыдущая новость
Стали известны детали нового проекта о Бэтмене

Telltale Games сообщила некоторые подробности о новой игре, которая в настоящее время находится в разработке. Компания известна благодаря продуктивной работе над игровыми сериалами, в основе которых лежат известные кинематографические проекты, в том числе трилогия «Назад в будущее», сериал «Игра престолов», а также классический компьютерный квест Monkey Island. На сей раз «под раздачу» разработчиков попал известный герой комиксов – Бэтмен.

Сюжетная линия нового проекта Telltale не будет привязана ни к одной из предыдущих версий биографии героя. Художественный стиль игры будет больше опираться не на последние художественные фильмы о Бэтмене, а на комиксы, над которыми работали Джим Ли, Грег Капулло и Нил Адамс. Сценаристы озадачат центрального персонажа не только совершением многочисленных подвигов, но и постараются покопаться в его голове. А поступки Бэтмена будут влиять не только на злодеев, но и на близких друзей.

Игрокам придется перевоплотиться именно в Бэтмена/Брюса Уэйна. Поиграть за Робина или Бэтгерл не удастся, хотя в сериале появятся основные помощники героя – дворецкий Альфред, комиссар Гордон и другие. Какие именно злодеи станут оппонентами Бэтмена, пока не сообщается.

Релиз проекта запланирован на лето этого года. Игра выйдет одновременно на приставках, PC и мобильных платформах.

Свежие новости

  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!