19.09.2017

Стала известна дата выхода симулятора Spintires: MudRunner

Следующая новость
Предыдущая новость
Стала известна дата выхода симулятора Spintires: MudRunner

Симулятор езды на отечественных автомобилях по отечественному же бездорожью Spintires от Oovee Game Studios стал доступен для РС еще в 2014 году. За это время у игры появилась армия фанатов. Пользователей подкупала возможность прокатиться по российским дорогам на каком-нибудь грузовике, внедорожнике, тракторе или мощном тягаче. Движок Havok позволил создать систему динамичного изменения ландшафта. Из-за отсутствия в игре дорог с твердым покрытием автомобили могут оставлять на просеках колеи, застревать и буксовать. В общем, испытывать все те «прелести», что возникают при выезде за город.

По словам авторов, в переработанной версии Spintires: MudRunner будет представлена обновленная графика, гигантский мир-песочница в дополнение к пяти картам оригинальной игры, а также девять этапов и тринадцать новых автомобилей. Таким образом, общее число транспортных средств достигнет девятнадцати.

Сетевой режим Spintires: MudRunner будет поддерживать одновременное участие четырех игроков. Сохранится возможность создавать моды для РС-версии.

Анонс гласит, что симулятор станет доступен 31 октября этого года одновременно на PS4, Xbox One и PC.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!