09.04.2016

Стала известна дата релиза Gears of War 4

Следующая новость
Предыдущая новость
Стала известна дата релиза Gears of War 4

Как стало известно, игра появится в продаже 11 октября 2016 г. Тестирование проекта начнется совсем скоро – 18 апреля. Те из фанатов, кто приобрел проект Gears of War: Ultimate Eidition для Xbox One или Windows 10, смогут опробовать многопользовательский режим игры для Xbox One. Участники Xbox Live Gold присоединятся к тестированию чуть позже – 25 апреля.

По словам разработчиков из студии The Coalition, действие игры развернется спустя четверть века после событий Gears of War 3. Главным героем станет Джей Ди Феникс (JD Fenix) – сын Маркуса Феникса (Marcus Fenix). Компанию ему составят Кайт Диас (Kait Diaz) и Делмонт «Дел» Уокер (Delmont “Del” Walker). Местом действия игры станет планета Sera. Сюжет будет охватывать промежуток в 24 часа. Персонажам придется столкнуться с представителями группы, известной под названием Outsiders, которые также принадлежат к человеческой расе, но живут за пределами территорий, населенных людьми.

Gears of War 3 вышла в 2011 г. и была благосклонно встречена играющей публикой и критиками, собрав целую россыпь профильных наград. Так что разработчикам из The Coalition придется постараться, чтобы если не преодолеть планку, которая была установлена компанией Epic Games, то хотя бы быть на уровне. Впрочем, вряд ли издатели из Microsoft Game Studios выпустят на рынок сырой продукт, который не принесет им прибыль. В Microsoft умеют считать деньги.

Свежие новости

  • В Gran Turismo Sport появится одиночный режим В Gran Turismo Sport появится одиночный режим
    Sony решили успокоить фанатов Gran Turismo, негодовавших по поводу отсутствия в последней игре серии одиночной кампании. Со следующим обновлением она все-таки появится. Кроме того, версия 1.07 добавит в игру возможность доступа без подключения к Сети, а также внесет множество правок в геймплей.
    0
    0
  • Китайская компания Tencent создает свою PUBG  Китайская компания Tencent создает свою PUBG
    Только вчера мы писали о том, что китайская компания Tencent заполучила эксклюзивные права на распространение PlayerUnknown's Battlegrounds на территории Поднебесной, но она решила этим не ограничиваться. Поняв, где водятся серьезные деньги, китайцы планируют собственную игру в жанре «королевская битва».
    0
    0
  • Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось
    Анонсированная летом этого года сюжетная кампания для Gwent: The Witcher Card Game, ответвившейся от The Witcher 3, судя по всему, выйдет несколько позже, чем обещали ранее. Релиз должен был состояться в конце этого года, но перенесен на следующий.
    0
    0
  • Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X
    Вполне вероятно, что уже совсем скоро Skyrim получит поддержку консоли Xbox One X со всей ее неудержимой мощью. Такой вывод можно сделать из изменений на сайте Xbox.
    0
    0
  • PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае
    Несколько недель назад власти Китая заявили, что PlayerUnknown's Battlegrounds не может быть выпущена на территории Поднебесной из-за своей концепции. По мнению китайцев, PUBG слишком уж напоминает варварские развлечения в духе гладиаторских боев, а главная идея, заключающаяся в выживании лишь одного игрока, противоречит идеологии правящей партии. Но, похоже, релиз таки состоится.
    1
    0
  • Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий
    Ninja Theory рассказали об успешных результатах Hellblade: Senua's Sacrifice и поделились новым эпизодом дневников разработчиков.
    0
    0
  • Власти Бельгии признали лутбоксы разновидностью азартных игр Власти Бельгии признали лутбоксы разновидностью азартных игр
    И снова возвращаемся к нашей любимой теме лутбоксов  в Star Wars: Battlefront II, о геймплее которой, кажется, не было сказано ни слова. На прошлой неделе бельгийская комиссия решила более подробно изучить лутбоксы в ней, а также в Overwatch, чтобы разобраться, не являются ли кейсы разновидностью азартных игр. Как выяснилось, являются.
    0
    0
  • Valve объявили войну троллям в Steam Valve объявили войну троллям в Steam
    Steam – крупнейшая площадка по продаже компьютерных игр через Сеть. И это накладывает отпечаток на ее деятельность, которая касается в том числе отзывов на игры. Стало известно, что некоторые игроки специально объединяются в группы, чтобы совместными усилиями уменьшить рейтинг того или иного проекта за счет написания негативных отзывов. Компания Valve планирует дать решительный бой нечистым на руку и на язык пользователям.
    3
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!