12.06.2016

Стала известна дата и содержание дополнения к Destiny

Следующая новость
Предыдущая новость
Стала известна дата и содержание дополнения к Destiny

Хотя трейлер дополнения под названием Destiny‘s Rise of Iron утек в Сеть довольно рано, это не помешало разработчикам из Bungie продолжить заниматься своим проектом с особой тщательностью. Сюжет аддона развернется вокруг разрушения стены на границе Старой России. Падшие грабят могилы Золотой эпохи и вообще ведут себя самым неподобающим образом. Так что пользователям придется объединить свои усилия с Саладином и отправиться в путешествие, целью которого будет разгадка тайны Железных Лордов. Наряду с новыми миссиями игрокам станут доступны новые виды брони, оружия и всевозможных приспособлений, которые они смогут использовать в исследуемых землях, а также в противостоянии с падшими.

Исполнительный директор компании Activision Эрик Хиршберг сказал по поводу дополнения следующее: «Мы напряженно работали с нашими партнерами из Bungie и планируем новый контент для 30 миллионов пользователей, зарегистрированных в Destiny. И Rise of Iron – это первый шаг в выполнении нашего обещания <…>. Будет тонна контента, которая станет доступна в Rise of Iron, включая новые территории <…>, где можно будет заниматься поисками, получить новое оружие и доспехи, а также будет присутствовать особый многопользовательский режим, который полюбят игроки».

Примечательно, что Rise of Iron выйдет исключительно на консолях последнего поколения Xbox One и PS4, и появится в продаже уже 20 сентября этого года.

Свежие новости

  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхей Йосида.
    0
    0
  • Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты
    Вслед за Assassin’s Creed: Origins вышек и миникарты лишилась и Far Cry 5. Еще со времен первой Assassin’s Creed скучный процесс подъема на очередную вышку для открытия новой области на миникарте стал прочно ассоциироваться у фанатов с каждой второй игрой Ubisoft. Но теперь закончилась целая эпоха, дамы и господа.
    0
    0
  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!