29.04.2016

Сражение за Амстердам завершилось

Следующая новость
Предыдущая новость
Сражение за Амстердам завершилось

Стало известно о том, что после трехлетней судебной тяжбы завершилось разбирательство между компанией Ubisoft и Патрисом Дезиле по поводу прав на проект 1666: Amsterdam. Процесс начался в 2013 г., когда Дезиле пришлось уйти из Ubisoft. По словам разработчика, охранники его буквально вынесли из здания компании, даже не позволив забрать личные вещи.

После этого началась тяжба из-за проекта, игровая стилистика которого должна была напоминать Assassin’s Creed. И это не случайно, так как ранее Патрис занимался разработкой Assassin's Creed и Prince of Persia. Компания Ubisoft не хотела уступать опальному разработчику перспективную идею.

Но на прошлой неделе сторонам удалось заключить мировую. Дезиле на этот счет написал: «Я рад, что мы с Ubisoft пришли к соглашению, которое позволит мне получить права на 1666: Amsterdam <…>. Теперь я могу полностью посвятить себя проекту Ancestors:the Humankind Odyssey, над которым работает компания Panache Digital Games». О сроках выхода игры ничего не сообщается.

Свежие новости

  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    0
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
  • В Overwatch играют 35 миллионов пользователей В Overwatch играют 35 миллионов пользователей
    Blizzard заявили, что в Overwatch с момента запуска в мае 2016 года сыграли 35 миллионов пользователей по всему миру. В их число попали как владельцы приставок PS4 и Xbox One, так и те, кто предпочитает PC.
    0
    0
  • Выбран новый логотип для Е3 Выбран новый логотип для Е3
    Выставка достижений компьютерной игровой мысли Е3 стабильно проводится с 1995 года. На протяжении всей истории у нее не менялся логотип, что также говорит о стабильности. Ныне же организаторы решили вдохнуть новую жизнь в Е3, сменив логотип выставки для сайта и социальных сетей.
    1
    0
  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!