20.09.2016

Создатели Quantum Break готовят новый проект

Следующая новость
Предыдущая новость
Создатели Quantum Break готовят новый проект

Авторы таких известных игр, как Alan Wake и Quantum Break, большее внимание в своих проектах уделяют однопользовательской кампании, нежели сетевым режимам. Последняя информация указывает на то, что разработчики из финской компании Remedy Entertainment хотят попробовать свои силы в новом формате.

Творческий руководитель компании Сэм Лэйк и игровой директор Микаэль Касуринен заявляют, что планируют включить многопользовательские режимы в свои будущие проекты: «Нам, как независимой студии, работающей в конкурентной среде игрового бизнеса, очень важно четко определить направление своего развития. Мы хотим продолжать выпускать игры и одновременно изменяться к лучшему, и мы прилагаем все усилия, чтобы создавать захватывающие истории, интересных персонажей, правдоподобные миры и кинематографическое действие. Одиночные кампании в играх всегда были в центре нашего внимания. В тоже время мы хотим попробовать сделать что-то новое и расширить привычные для нас элементы игры, добавив многопользовательский режим <…>. Мы всегда стремимся быть лучшими рассказчиками <…>, мы хотим, чтобы игроки разделяли наши истории и они подталкивали их к сотрудничеству. Мы полагаем, что многопользовательский режим игры, помноженный на умение Remedy создавать уникальные миры, обеспечит благоприятную обстановку для этого».

В настоящее время финские разработчики заняты одновременно двумя играми. В первую очередь это совместный проект с корейской студией Smilegate под названием CrossFire 2. О другом известно лишь то, что он «находится в стадии проектирования».

Последний на сегодняшний день проект Remedy Entertainment под названием Quantum Break вышел весной этого года и был тепло встречен критиками и публикой, несмотря на «недетские» требования к компьютерному железу.

Свежие новости

  • Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018 Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018
    В преддверии грядущего BlizzCon-а компания Blizzard не торопится сливать информацию истосковавшимся по новинкам фанатам. Тем не менее, внимательные личности смогли вычислить «точку отсчета» до следующего крупного дополнения к WoW – и она ожидается не ранее лета следующего года.
    0
    0
  • «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam
    Релиз очередного аддона для одного из крупнейших современных градостроительных симуляторов не заставил себя долго ждать. DLC Cities: Skylines – Green Cities посвящено экологически чистым городам и всячески обыгрывает «зеленую» тематику.
    0
    0
  • Xbox One X призывает ощутить «истинную мощь» Xbox One X призывает ощутить «истинную мощь»
    В рамках кампании по продвижению своей новейшей консоли Microsoft выпустили новый телевизионный видеоролик «Feel True Power» («ощути истинную мощь»). Ролик обыгрывает идею многофункциональности Xbox One X, смешивая воедино игры и фильмы с треком «Power» от Канье Уэста на фоне.
    0
    0
  • Готовится серия дополнений для Destiny 2 Готовится серия дополнений для Destiny 2
    Во время Twitchcon представители компании Bungie подробно описали концепцию «сезонов», которая будет реализована в проекте Destiny 2. Сезоны дадут возможность игрокам набраться опыта в рамках клановой системы.
    1
    0
  • Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey
    Накануне выхода платформера Super Mario Odyssey представители компании Nintendo распространили в Сети новое видео, где продемонстрировали особенности многопользовательского режима игры.
    1
    0
  • Праздничные обновления для Gears of War 4 Праздничные обновления для Gears of War 4
    С 23 октября обладатели Gears of War 4 смогут разнообразить свое времяпрепровождение в игре за счет получения доступа к новому контенту. В первую очередь станут доступны карты Lift Apex и Fuel Depot, которые известны фанатам по предыдущим играм серии.
    0
    0
  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!