22.11.2017

Создатели «Ил-2 Штурмовик» анонсировали новые проекты

Следующая новость
Предыдущая новость
Создатели «Ил-2 Штурмовик» анонсировали новые проекты

Кризис не помеха для некоторых отечественных разработчиков. Представители 1C Game Studios решили порадовать любителей военных игр сразу тремя перспективными проектами.

В симуляторе «Операция „Боденплатте“» пользователи смогут поучаствовать в ожесточенных воздушных сражениях на Западном фронте рубежа 1944-1945 годов. В распоряжение игроков поступят не только поршневые P-51D Mustang и Tempest Mk. V, но и реактивная «птичка» Me-262. В игре будет возможность построить карьеру, а также принять участие в сетевых баталиях. Ранний доступ откроют в первом квартале 2018 года.

Проект «Flying Circus: Часть I» перенесет пользователей на поля сражений Первой мировой, в эпоху воздушных битв между «летающими этажерками». В игре будет представлено десять самолетов Первой мировой, в том числе триплан Fokker Dr.I – любимый самолет аса Манфреда Альбрехта Фрайхерра фон Рихтгофена, более известного как «Красный Барон». Именно он возглавлял эскадрилью пилотов «Воздушного цирка». Игра должна будет выйти в четвертом квартале следующего года.

Разбавит воздушную линейку танковый симулятор «Tank Crew: Сражение под Прохоровкой», который позволит игрокам перевоплотиться в танкиста и поучаствовать в знаменитой Курской битве. Запланирован как однопользовательский, так и сетевой режим. В рамках последнего «экипаж машины боевой» вместит нескольких пользователей. Выход игры запланирован на четвертый квартал 2018 года.

Все новинки будут совместимы с предыдущими проектами линейки «Ил-2 Штурмовик», следовательно, виртуальный мир двух мировых войн XX века в исполнении отечественных игроделов продолжит расширяться.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!