09.05.2017

Слух: Far Cry 5 отправится на Дикий Запад

Следующая новость
Предыдущая новость
Слух: Far Cry 5 отправится на Дикий Запад

Вокруг игр Ubisoft в последнее время крутится много слухов. Вот и новая часть Far Cry не осталась в стороне. Согласно информации от Great Falls Tribune, события Far Cry 5, если игра получит именно такое название, будут происходить на Диком Западе.

Недавно кинопродюсер Джеф Гийо поделился подробностями одного из своих проектов. По его словам, он занимался съемками трейлера для игры, которая будет продолжением широко известной франшизы и выйдет в сентябре 2017 года. Разумно было бы предположить, что речь идет о вестерне Red Dead Redemption 2, но у Гийо уже был опыт работы с Ubisoft над проектами Driver: San Francisco, Red Steel 2 и Raving Rabbids.

Что любопытно, в 2015 Ubisoft рассылала избранным пользователям опрос, где интересовалась, в каком сеттинге они бы хотели видеть продолжение серии Far Cry. Список включал далекое будущее, постапокалиптические приключения в духе «Безумного Макса», и даже локации, напоминающие «Парк Юрского периода». Но вот Дикого Запада среди вариантов не было, так что веских причин верить этому слуху пока нет.

Если игра и правда должна выйти в 2017 году, то Е3 все расставит на свои места.

Свежие новости

  • Доступен список всех трофеев и достижений в Fortnite Доступен список всех трофеев и достижений в Fortnite
    За несколько дней до релиза Fortnite компания Epic Games выложила в Сеть список достижений и трофеев, которые будут в игре. Все они имеют свою цену.
    0
    0
  • Опубликован ролик о выживании в The Evil Within 2 Опубликован ролик о выживании в The Evil Within 2
    В Сети появился новый ролик The Evil Within 2. В нем впервые показаны детали игрового процесса.
    1
    0
  • Игра Matterfall «ушла на золото» Игра Matterfall «ушла на золото»
    Представители Housemarque заявили в Твиттере, что платформер Matterfall «ушел на золото», а значит, скоро поступит в продажу. Дата релиза уже объявлена.
    1
    0
  • Бета-версия Citadel: Forged With Fire станет доступна на выходных Бета-версия Citadel: Forged With Fire станет доступна на выходных
    Представители Blue Isle Studios заявили, что ролевушка с элементами песочницы Citadel: Forged With Fire станет доступна в ближайшую субботу. Точные данные о том, с чем конкретно придется иметь дело игрокам в бета-версии, не поступали. Однако известно, что любой достигнутый прогресс можно будет перенести в полную версию.
    0
    0
  • Дополнения к Doom стали бесплатными Дополнения к Doom стали бесплатными
    В обновлении Doom до версии 6.66 студия id Software и издательство Bethesda решили отказаться от сезонного абонемента и сделали скачиваемые дополнения совершенно бесплатными. Игроков ждет множество бонусов.
    0
    0
  • Терри Крюс представит Crackdown 3 на Comic-Con Терри Крюс представит Crackdown 3 на Comic-Con
    Игровая индустрия продолжает осваивать Comic-Con в Сан-Диего в качестве платформы для анонсов. Так, Microsoft сегодня объявили, что на площадке, посвященной Crackdown 3, выступит не кто иной, как Терри Крюс.
    1
    0
  • Ubisoft довольны продажами Ghost Recon: Wildlands Ubisoft довольны продажами Ghost Recon: Wildlands
    Подведя итоги первого квартала финансового 2017 года, Ubisoft были весьма рады сообщить об увеличении числа продаж даже в отсутствии новых релизов.  В общей сложности прибыль составила 202,1 миллиона евро.
    0
    0
  • Генеральный менеджер BioWare покидает свой пост Генеральный менеджер BioWare покидает свой пост
    Перестановка кадров разной степени важности для игровой индустрии не редкость, и на этот раз смена руководства произошла в BioWare. Ее генеральный менеджер Аарон Флинн покидает свой пост, а на его место приходит Кейси Хадсон, возвращающийся в студию после 3 лет отсутствия.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!