09.05.2017

Слух: Far Cry 5 отправится на Дикий Запад

Следующая новость
Предыдущая новость
Слух: Far Cry 5 отправится на Дикий Запад

Вокруг игр Ubisoft в последнее время крутится много слухов. Вот и новая часть Far Cry не осталась в стороне. Согласно информации от Great Falls Tribune, события Far Cry 5, если игра получит именно такое название, будут происходить на Диком Западе.

Недавно кинопродюсер Джеф Гийо поделился подробностями одного из своих проектов. По его словам, он занимался съемками трейлера для игры, которая будет продолжением широко известной франшизы и выйдет в сентябре 2017 года. Разумно было бы предположить, что речь идет о вестерне Red Dead Redemption 2, но у Гийо уже был опыт работы с Ubisoft над проектами Driver: San Francisco, Red Steel 2 и Raving Rabbids.

Что любопытно, в 2015 Ubisoft рассылала избранным пользователям опрос, где интересовалась, в каком сеттинге они бы хотели видеть продолжение серии Far Cry. Список включал далекое будущее, постапокалиптические приключения в духе «Безумного Макса», и даже локации, напоминающие «Парк Юрского периода». Но вот Дикого Запада среди вариантов не было, так что веских причин верить этому слуху пока нет.

Если игра и правда должна выйти в 2017 году, то Е3 все расставит на свои места.

Свежие новости

  • Новые детали о фильме по мотивам Uncharted Новые детали о фильме по мотивам Uncharted
    Впервые о съемках фильма по мотивам игровой серии Uncharted заговорили еще в 2009 году. На главные роли в свое время прочили Марка Уолберга, Джо Пеши, Роберта Де Ниро, Эми Адамс и Скарлетт Йоханссон. В настоящее время работа на кинолентой идет полным ходом – в режиссерском кресле угнездился Шон Леви («Ночь в музее» и «Оптом дешевле»), а роль молодого Нейтана Дрейка исполняет Том Холланд, получивший известность благодаря роли Человека-паука в «Возвращении домой».
    0
    0
  • Обновлений одиночного режима Mass Effect Andromeda больше не будет Обновлений одиночного режима Mass Effect Andromeda больше не будет
    На официальном сайте Mass Effect объявили, что BioWare закончили заниматься исправлением одиночного режима игры. Таким образом, работа над проектом завершена обновлением 1.10.
    0
    0
  • Batman: The Enemy Within может быть портирована на Nintendo Switch Batman: The Enemy Within может быть портирована на Nintendo Switch
    В Сети появилось информация, что проект компании Telltale Batman: The Enemy Within вскоре может стать доступен и для владельцев Nintendo Switch.
    0
    0
  • Новый ролик Star Wars: Battlefront II показывает кадры космических битв Новый ролик Star Wars: Battlefront II показывает кадры космических битв
    Далекая-предалекая Галактика все ближе и ближе. Вернее, уже не за горами выход проекта Star Wars: Battlefront II, в котором игроки в очередной раз погрузятся в войну между Империей и повстанцами. А в новом ролике представлены кадры масштабных космических сражений двух враждующих сторон.
    1
    0
  • Появились видео о скавенах из Total War: Warhammer II Появились видео о скавенах из Total War: Warhammer II
    До релиза Total War: Warhammer II остается чуть больше месяца, и авторы проекта стараются подогреть интерес к своему детищу, выкладывая в Сеть информацию к размышлению в форме видео.
    1
    0
  • Грядет обновление StarCraft II Грядет обновление StarCraft II
    Представители Blizzard анонсировали крупные изменения в многопользовательском режиме StarCraft II. На сайте компании представлен предварительный список нововведений, который еще будет пополняться.
    2
    0
  • Появилась информация о новых персонажах и сюжетном режиме Dragon Ball FighterZ Появилась информация о новых персонажах и сюжетном режиме Dragon Ball FighterZ
    Благодаря японскому журналу Jump стали известны новые подробности о персонажах из файтинга по мотивам культовой манги Dragon Ball Z, а также о местном сюжетном режиме.
    0
    0
  • Вице-президент Electronic Arts считает Nintendo Switch перспективной консолью Вице-президент Electronic Arts считает Nintendo Switch перспективной консолью
    Разнообразие игр для Nintendo Switch потихоньку начинает увеличиваться, но все еще трудно сказать, что приставка страдает от их избытка. Исправить ситуацию настроен вице-президент Electronic Arts Патрик Содерлунд
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!