09.05.2017

Слух: Far Cry 5 отправится на Дикий Запад

Следующая новость
Предыдущая новость
Слух: Far Cry 5 отправится на Дикий Запад

Вокруг игр Ubisoft в последнее время крутится много слухов. Вот и новая часть Far Cry не осталась в стороне. Согласно информации от Great Falls Tribune, события Far Cry 5, если игра получит именно такое название, будут происходить на Диком Западе.

Недавно кинопродюсер Джеф Гийо поделился подробностями одного из своих проектов. По его словам, он занимался съемками трейлера для игры, которая будет продолжением широко известной франшизы и выйдет в сентябре 2017 года. Разумно было бы предположить, что речь идет о вестерне Red Dead Redemption 2, но у Гийо уже был опыт работы с Ubisoft над проектами Driver: San Francisco, Red Steel 2 и Raving Rabbids.

Что любопытно, в 2015 Ubisoft рассылала избранным пользователям опрос, где интересовалась, в каком сеттинге они бы хотели видеть продолжение серии Far Cry. Список включал далекое будущее, постапокалиптические приключения в духе «Безумного Макса», и даже локации, напоминающие «Парк Юрского периода». Но вот Дикого Запада среди вариантов не было, так что веских причин верить этому слуху пока нет.

Если игра и правда должна выйти в 2017 году, то Е3 все расставит на свои места.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:

Свежие новости